二重埋没|2点留め|切らずに約15分でパッチリ瞳|左右差の改善にも💓

A CLINIC 大阪院、銀座院、新宿院他

¥ 32,800(税込)モニター通常価格:¥107,800
・初診料込み
※トリビューのポイントとA CLINICのポイント併用は不可となります。

施術の特徴

可愛くなれると評判のAクリニックの二重術💕

おトクなモニター大募集中✨

💛二重術埋没法とは💛

まぶたの裏側から糸を通して二重をつくるプチ整形です。

腫れや痛みも最小限なため、今では美容整形の中でも最もポピュラーな施術のひとつとなっています。

糸を留める点数を調整することによって、

幅の広い平行型二重や自然になじむ末広型二重など幅広く調整が可能です。

💛モニター価格💛

29,800円(税込32,800円)

💛その他💛

・初診料、カウンセリング料は無料となっております。

・笑気麻酔をご希望の際は別途3,000円(税込み3,300円)頂戴致します。

※トリビューからのご予約の場合、各種割引サービス、A CLINICのポイント付与対象外となりますので、予めご了承下さい。

施術やモニターに関するご質問はお気軽にお問合せくださいませ🥰

皆さまのご来院をA CLINICドクター、スタッフ一同心よりお待ち致しております😌

📝二重術埋没法についてよくあるご質問をまとめました📝

Q.二重埋没のダウンタイムのはどれくらいですか?

A.腫れのピークは翌日で、強い腫れは2~3日程で落ち着きます。

腫れが落ち着いた後、3~4週間程で二重のラインが

徐々に安定致します。(※個人差があります)

腫れが心配な方は2~3日予め大事なご予定を空けて頂くと、

ご安心かと思います。

Q.二重埋没って取れやすいですか?

A.個人差があるので一概には言えませんが、

通常糸が取れることはあまりありません。

ただ、取れやすい方も中にはいらっしゃいます。

・目こする癖がある方

・花粉症をお持ちの方

・まぶたの脂肪が多い方

・かなり幅広の二重を希望される方

などが挙げられます。

まぶたの脂肪が多い方や幅広の二重をご希望の方は、

同時にまぶたの脱脂を行ったり、糸を留める箇所を増やして

二重埋没を行うとリスクはかなり軽減されます。

Q.モニターはどこまで写りますか?バレないか心配です。

A.お写真の使用は目もとのみとなります。

当院ではプライバシーに配慮しながら、撮影、

症例作成を行っているためこれまで周りにバレたと仰る方は

いらっしゃいません。

Q.遠方住まいです。通院が難しいのですが応募できますか?

A.通常ドーリーアイズのモニター撮影は、

施術前、施術直後、2~3週間後の計3回となります。

遠方よりお越しの患者様で、直近での通院が難しい場合は、

ご予約の際に係の者にお気軽にご相談くださいませ。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

【症例モニターのご案内について】
 ・目もとのみの部分モニターとなります。
 ・事前審査はございません。
 ・当日施術までのご案内が可能です。
 ・施術から3週間後に経過の診察と撮影にご来院いただきます。
 ・未成年者の方は、親権者の方のご同伴が必要です。
 (症例モニターの場合のみ)

施術を受けることができない方

・妊娠の可能性のある方(授乳中の方は断乳が必要です)
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

注意事項

・施術の翌日まではお目元を濡らしたり、メイク、コンタクトレンズのご使用をお控えいただております。
・コンタクト着用でご来院予定の場合は、コンタクトケース・眼鏡をご持参くださいませ。
・激しい運動やお目元のマッサージ等は1ヶ月程お控えいただいております。
・長時間のご入浴やご飲酒は2~3日程お控えいただくことをおすすめ致します。
・アイテープやアイプチ等の二重に癖付けるメイクは当日せずにご来院くださいませ。
・麻酔を使用致しますので、お車やバイクなどのご自身の運転でのご来院や直前のご飲食はお控えくださいませ。
・施術後は腫れや浮腫み、内出血等が生じる可能性がありますので
 ご心配であればお目元をカバーするためのサングラスなどがあるとご安心かと存じます。

施術の詳しい情報