バッカルファット除去|すっきり小顔✨

・局所麻酔代込

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

バッカルファット除去術とは🤔

バッカルファットとはホホの内側にある脂肪のことで、

皮下脂肪の下の筋肉よりも更に下に存在します。

笑顔を作るともりっと丸顔の印象になる原因で若い頃はコメカミからホホ骨の辺りに位置しているのですが、加齢とともに徐々に下がっていきほうれい線やマリオネットライン等を悪化させてしまうことも😔

そうなる前に余分なバッカルファットを除去して、小顔効果+将来的なタルミ・シワの予防する施術が『バッカルファット除去術』✨

施術はお口の中から行うので傷口が表に出ないのでご安心ください😉

元々の状態によっては除去しすぎてしまうとホホのコケの要因に繋がるので適用かどうかはカウンセリングにてしっかりと見極めます✨

バッカルファット除去術が適用でない方にはご案内せず、お悩みのボリュームの正体は何なのかまでしっかりとご相談いただけます✨

💎こんな方にオススメ💎

☑小顔になりたい

☑笑顔のときも小顔な印象を保ちたい

☑丸顔・下膨れな輪郭の印象を解消したい

☑輪郭の左右差を改善したい

☑口の中をよく噛んでしまう

☑たるみやしわの予防をしたい

☑即効性があるものをしたい

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛み左右差感染頬こけ

モニターの注意事項

・当日施術までご案内可能です。
 ・性別年齢不問、事前審査は不要です。
 ・撮影したお写真はHPや各種SNS等に使用します。
 ・お写真を掲載する際はお目元を隠した状態に加工します。
  お顔全体が掲載されることはありません。
 ・お名前等は非公開です。
 ・3日~1週間後・1ヶ月後・2ヶ月後を目安に経過観察・お写真撮影のためにご来院をお願いします。

施術を受けることができない方

注意事項

・施術当日からメイクやご洗顔、洗髪などはしていただいて構いません。
・激しい運動やお顔のマッサージ、歯科での治療等は1ヶ月程お控えいただいております。
・長時間のご入浴やご飲酒は2~3日程お控えいただくことをおすすめ致します。
・歯磨きは12時間後から可能ですが、歯ブラシが患部に当たらないようお気を付けくださいませ。
・施術翌日までの食事は流動食(重湯・ゼリー等)のみ可能で固形物の飲食をお控えいただきます。
  翌々日から固形物の飲食は可能ですが辛い物等の刺激物はお避けくださいませ。
・施術後1週間、食後はお渡しするイソジン液でうがいをお願い致します。
・麻酔を使用致しますので、お車やバイクなどのご自身の運転でのご来院や直前のご飲食はお控えくださいませ。
・施術後は腫れや浮腫み、内出血等が生じる可能性がありますので
  ご心配であれば患部をカバーするためのマスクなどがあるとご安心かと存じます。
  ご希望の際は当院でもマスクのお渡しが可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

施術の詳しい情報