1. すべての特別メニュー
  2. 【追加料金なし】二重埋没2点留め✨局所・笑気麻酔込み⭕️1年保証付き|ナチュラルでバレにくい《モニター価格》なおつか先生執刀 - La Clinique
初回・再来OK
モニター

¥39,800税込通常価格:¥110,000
アプリで開く
※初診料・カウンセリング料込み
※局所麻酔代:込み
※笑気麻酔代:込み
※静脈麻酔代:別途55,000円(任意)
※モニターありなし選択可能(モニターを希望しない場合59,800円)
対象クリニック:La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】

対象施術:二重埋没(2点留め)

施術部位:上まぶた(両側)

《 施術詳細 》

上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定する施術です。

《 このような方へおすすめ 》

・二重になりたい

2023年 市中病院 勤務

2025年 恵聖会クリニック 勤務

2026年 La Clinique 勤務

《 クリニック情報 》

私たちのモットーは“お客さまの理想を形にすること”です。

一人ひとりに適した施術を提案し、皆さまがより美しくなれるようサポートします。

💎サブスクプランのご用意あり◎

お好きな美肌施術を自由にお選びいただけます!月額制・年間パスポートの2パターンご用意✨

💎小顔・リフトアップ施術はおまかせ◎

脂肪吸引や糸リフトなど、傷跡が目立ちにくいようにしっかり配慮しています。

💎婦人科メニューなどのデリケートな部分もしっかりサポート◎

デリケートなエリアのお悩みにも真摯に寄り添います。

どのようなお悩みにもしっかり寄り添いますので、気軽にご相談ください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・モニターにご協力いただける方は預り金として〇〇円お支払いいただきます。撮影終了後に全額返金いたします。
・モニター条件は一部のみ記載の場合がございますため、詳細はクリニック診察時にご確認ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・コンタクトレンズをご使用の方は、眼鏡をご持参ください。施術直後はコンタクトレンズをご使用いただけません。
・ご予約時間までにご来院いただけない場合、お客様都合にかかわらず、ご予約をお受けできない場合がございます。あらかじめご了承ください。
・日本語でのやり取りが難しい方は対応いたしかねます。(当院判断)
・他院で施術を受けられた場合は、施術から1ヶ月以上間隔を空けてご予約ください。間隔が空いていない場合、状態によっては施術をお受けいただけないことがございます。手術後の施術間隔につきましては、施術を受けられたクリニックへご確認ください。

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 【追加料金なし】二重埋没2点留め✨局所・笑気麻酔込み⭕️1年保証付き|ナチュラルでバレにくい《モニター価格》なおつか先生執刀 - La Clinique