ホワイトニング|2回照射|清潔感のある「白さ」を追求🦷✨
池袋麗歯科・美容皮膚科

ホワイトニング|2回照射|清潔感のある「白さ」を追求🦷✨

¥ 9,800(税込)モニター
※初診料2,000円(税込)(カウンセリングのみの場合も発生致します)。

施術の特徴

⏰診療時間:10時半〜19時半

(最終受付:初診18時15分、再診18時半〜19時)

🏥休診日 :月曜日

🚃池袋駅から徒歩7分

■対象施術:ホワイトニング

■照射数:2回

■施術回数:1回

===========

歯の表層は半透明のエナメル質からできており、その内側にある象牙質の色が透けて見えている構造です。

ところが、歯を強く磨きすぎるとエナメル質に細かな傷が付き、くすんだ印象になってしまいます。

また、お年を重ねるとともに象牙質の色が黄色っぽくなってしまい、歯の色自体が変わってしまうこともあります。

天然歯を傷つけることなく白い歯を目指し、つややかな輝きに憧れる方へ、当院では歯への優しさとツヤ感にこだわったホワイトニングをご用意しております。

《 オフィスホワイトニングの特徴 》

1. 歯質を強化する作用がありますので「虫歯予防」「歯周病予防」に役立ちます。

2. ホワイトニングにありがちな「痛い」「しみる」が起きにくいタイプです。

3. 「透明感」を演出できることが強みです。

4. クリニックでしか使用できない成分配合で「白さ」を追求します。

※個人差があります

《 オフィスホワイトニングの流れ 》

【STEP1】現在の歯の色を確認し、表面に付いた汚れを落とします。

【STEP2】歯茎を保護します。

【STEP3】歯にホワイトニングジェルを塗布し、LEDライトを照射して作用を促します。

【STEP4】「ポリリン酸Na」コーティングされたところに、高分子ハイドロキシアパタイトを塗布して完了です。

3回コースもご用意がございますので、気になる方はお問合せください♪

リスク・副作用

痛み白斑知覚過敏

モニターの注意事項

・撮影させて頂いたお写真は、当院のSNS・HP等に使用させていただきます。
・口元のお写真を撮影させていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷など疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

使用する機器・薬剤について

ホワイトニングについて
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報