【ウルトラセルQ+】ダブルHIFU 120ショット|全顔+首✨
新宿TAクリニック

¥24,800(税込)通常価格:¥54,800
※初診料 別途3,300円
※目周りは避けての照射になります

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

■【ウルトラセルQ+】ダブルHIFU 120ショット

医療ハイフはSMAS (筋膜)にアプローチすることで、内側から強力な引き締め効果が見込める「切らないたるみ治療」です。

ウルトラセルQプラスは、たるみ改善だけではなく、脂肪層に効率よくアプローチする 「リニアファーム(LinearFirm)」というカートリッジを使用するため、二重あご・フェイスラインなどの局所的なボリュームダウンも期待できます。

<こんな方におすすめ!>

・ほうれい線が目立ってきた

・フェイスラインにたるみがある

・引き締めて小顔になりたい

・二重あごを解消したい

・切らないたるみ治療をしたい

かんたん施術解説

ハイフ

リスク・副作用

腫れ赤み色素沈着熱感毛嚢炎感覚麻痺

施術を受けることができない方

・金属系の糸または金属プレートなどを入れている方
・糖尿合併症を発症している方
・ペースメーカーなど医療機器を体内に埋め込んでいる方
・皮膚悪性腫瘍、前癌病変、またはその疑いがある方
・妊娠している方
・施術部位に創傷や重篤な皮膚疾患及び感染症がある方
・心臓に疾患がある方
・ケロイドを有する部位への施術及びケロイド体質の方
・アルコール中毒、薬物中毒のような精神神経症の方
・出血性疾患を発症している方
・自己免疫疾患の方
・乳幼児

注意事項

・施術当日はアルコールの摂取を控えてください。
・SPF10~30のノンケミカルの日焼け止めクリームなどで紫外線対策をしてください。
・ひどく日焼けをされている方は、レーザー照射が出来ない場合があります。
・治療目的、部位により異なりますが、1ヵ月~半年で間隔で複数回照射を推奨しております。
・乾燥を感じる都度、しっかりと保湿ケアを行ってください。

・まれに皮膚表面の感覚が一時的に鈍くなることや、かさぶた、色素沈着を起こすことがありますが、時間とともに改善します。
・表面熱傷や色素沈着を起こすことがありますが、適切な処置を行います。
・感覚麻痺が起こることがありますが、6ヵ月程度で落ち着きます。
・一時的に毛嚢炎を発症することがあります。
・紅斑や腫脹が生じることがありますが、通常は数時間以内、長くても数日程度で落ち着いていきます。

ウルトラセルQプラスは密度焦点式超音波(HIFU)テクノロジーを使用したハイフ治療機器のため、禁忌事項や事前に医師へのご相談が必要な場合があります。

施術の詳しい情報