表参道メディカルクリニック 銀座院、表参道院、横浜院他
HIFU|全顔+顎下(520shot)|ウルトラセルQ+|切らずに小顔治療💎
・初診料:込み ※初診料は、当日¥11,000(税込)以上の治療をしてお帰りになった場合、頂戴いたしません。 ※再診料は、金額にかかわらず治療を行なった場合は発生いたしません。
⏰診療時間:10時〜19時
🏥休診日 :不定休
======
■対象施術:ハイフ
■対象部位:全顔+顎下(500shot)
■使用機器:ウルトラセルQ+
※「ウルトラセルQ+」は欧州CEマークを取得、韓国MFDSに承認されています。
《 HIFU(ハイフ)の仕組み 》
肌に当てた照射器から、点状に65~70℃の熱を作用させます。
皮下 4.5mmの「SMAS層」、3.0mmの「真皮層」を狙い、正確にエネルギーを届けることで、皮膚表面は傷付けずに小顔治療が可能となります。
手軽に小顔治療ができるので、メスや注射を使いたくない方にオススメです。
たるみやしわを改善させたいけれど、美容整形はハードルが高い(怖い)などといった方でもお手軽に施術を受けることができます。
《 使用機器|ウルトラセルQ+ 》
当院で使用している「ウルトラセルQ+」は痛みが大幅軽減された医療用リフトアップ治療機器です。
ウルトラセルQプラスは3つの深さのカートリッジ(1.5mm、3mm、4.5mm)によるHIFU照射で真皮から皮下組織に熱エネルギーを与えます。
それにより、たるみの根本原因であるSMAS(筋膜)を引き締め、
その後、創傷治癒過程(リモデリング)でコラーゲンが再生されることで、お肌の奥からお顔をリフトアッ プする医療用のHIFU治療機器です。
《 このような方におすすめ 》
・顔のしわやたるみを解消したい
・メスや注射を使いたくない
・ほうれい線が気になる
・顔が太って見える
・何回もクリニックに通えない方
《 よくあるご質問 》
Q.痛みはどのくらいありますか?
A.部位によって熱感があります。個人差はございますが、麻酔を使わずに受けれる程度です。
Q.ダウンタイムはどれくらいありますか?
A.施術後は多少の腫れ、ヒリヒリ感などが残る場合がありますが、個人差はございますが、2~3日程度で落ち着いていきます。
Q.持続期間はどれくらいですか?
A.治療部位や体質により個人差がございますが、3ヶ月~最長6ヶ月程度となります。
Q.何回治療が必要ですか?
A.個人差はございますが、1回の治療で完了し、施術した直後でも実感できる程強力に引き上がります。
そして術後1~2ヶ月かけて大量のコラーゲン生成によりさらにリフトアップしていき、約3ヶ月後に効果が最大化します。
より効果を感じていただくために4ヶ月~半年毎に施術を受けていただくことを推奨しております。
Q.治療後メイクはできますか?
A.治療直後から可能です。
リフトアップ効果で小顔になりたい方は、ぜひお気軽にお問い合わせください♪
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・18歳未満の方 ※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける ・施術者の指名不可
使用する機器・薬剤について
ウルトラセルQ+について ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・欧州CEマークを取得、韓国MFDSに承認されています。