HIFU|全顔+顎下(520shot)|ウルトラセルQ+|切らずに小顔治療💎

表参道メディカルクリニック 銀座院、大阪院、表参道院他

¥ 35,000(税込)通常価格:¥40,000
・初回の方のみ

施術の特徴

⏰診療時間:10時〜19時

🏥休診日 :不定休

======

■対象施術:ハイフ

■対象部位:全顔+顎下(500shot)

■使用機器:ウルトラセルQ+

※「ウルトラセルQ+」は欧州CEマークを取得、韓国MFDSに承認されています。

《 HIFU(ハイフ)の仕組み 》

肌に当てた照射器から、点状に65~70℃の熱を作用させます。

皮下 4.5mmの「SMAS層」、3.0mmの「真皮層」を狙い、正確にエネルギーを届けることで、皮膚表面は傷付けずに小顔治療が可能となります。

手軽に小顔治療ができるので、メスや注射を使いたくない方にオススメです。

たるみやしわを改善させたいけれど、美容整形はハードルが高い(怖い)などといった方でもお手軽に施術を受けることができます。

《 使用機器|ウルトラセルQ+ 》

当院で使用している「ウルトラセルQ+」は痛みが大幅軽減された医療用リフトアップ治療機器です。

ウルトラセルQプラスは3つの深さのカートリッジ(1.5mm、3mm、4.5mm)によるHIFU照射で真皮から皮下組織に熱エネルギーを与えます。

それにより、たるみの根本原因であるSMAS(筋膜)を引き締め、

その後、創傷治癒過程(リモデリング)でコラーゲンが再生されることで、お肌の奥からお顔をリフトアッ プする医療用のHIFU治療機器です。

《 このような方におすすめ 》

・顔のしわやたるみを解消したい

・メスや注射を使いたくない

・ほうれい線が気になる

・顔が太って見える

・何回もクリニックに通えない方

《 よくあるご質問 》

Q.痛みはどのくらいありますか?

A.部位によって熱感があります。個人差はございますが、麻酔を使わずに受けれる程度です。

Q.ダウンタイムはどれくらいありますか?

A.施術後は多少の腫れ、ヒリヒリ感などが残る場合がありますが、個人差はございますが、2~3日程度で落ち着いていきます。

Q.持続期間はどれくらいですか?

A.治療部位や体質により個人差がございますが、3ヶ月~最長6ヶ月程度となります。

Q.何回治療が必要ですか?

A.個人差はございますが、1回の治療で完了し、施術した直後でも実感できる程強力に引き上がります。

そして術後1~2ヶ月かけて大量のコラーゲン生成によりさらにリフトアップしていき、約3ヶ月後に効果が最大化します。

より効果を感じていただくために4ヶ月~半年毎に施術を受けていただくことを推奨しております。

Q.治療後メイクはできますか?

A.治療直後から可能です。

リフトアップ効果で小顔になりたい方は、ぜひお気軽にお問い合わせください♪

かんたん施術解説

ハイフ

リスク・副作用

赤みむくみ痛み

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

ウルトラセルQ+について
・欧州CEマークを取得、韓国MFDSに承認されています。

施術の詳しい情報