HIFU リニア(300shot)|二重あご・フェイスラインの脂肪に💥

表参道メディカルクリニック 表参道院、銀座院、六本木本院他

¥35,200(税込)通常価格:¥44,000
・初回の方のみ
※初診料2,200円、再診料1,100円、投薬管理料1,100円を別途頂戴いたします
※初診料は当日11,000円以上の治療を受けられる場合は頂戴いたしません
※再診料は金額に関わらず治療を行った場合は発生いたしません

⏰診療時間:10時〜19時
🏥休診日 :不定休

======

■対象部位:二重あご、フェイスライン(300shot)
■使用機器:ウルトラセルQ+
※「ウルトラセルQ+」は欧州CEマークを取得、韓国MFDSに承認されています。

《 概要 》

ウルトラセルQ+のリニアモードでは、超音波を線状で当てることで脂肪を溶解することができます。二重あごやフェイスラインについた脂肪にしっかりアプローチ!

《 このようなお悩みの方に 》

・二重あごが気になる
・フェイスラインをシュッとさせたい
・小顔になりたい

《 よくあるご質問 》

Q.痛みはどのくらいありますか?
A.部位によって熱感があります。個人差はございますが、麻酔を使わずに受けれる程度です。

Q.ダウンタイムはどれくらいありますか?
A.施術後は多少の腫れ、ヒリヒリ感などが残る場合がありますが、個人差はございますが、2~3日程度で落ち着いていきます。

Q.持続期間はどれくらいですか?
A.治療部位や体質により個人差がございますが、3ヶ月~最長6ヶ月程度となります。

Q.何回治療が必要ですか?
A.個人差はございますが、1回の治療で完了し、施術した直後でも実感できる程強力に引き上がります。
そして術後1~2ヶ月かけて大量のコラーゲン生成によりさらにリフトアップしていき、約3ヶ月後に効果が最大化します。
より効果を感じていただくために4ヶ月~半年毎に施術を受けていただくことを推奨しております。

Q.治療後メイクはできますか?
A.治療直後から可能です。

二重あごやフェイスラインのもたつきを改善して美しいフェイスラインに♪
ぜひお気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

赤みむくみ痛み

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

ウルトラセルQ+について
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・欧州CEマークを取得、韓国MFDSに承認されています。

施術の詳しい情報