ヴァンパイアフェイシャル PRP2cc|全顔1回|肌質改善・ニキビ跡改善
STARS CLINIC

🚃 アクセス:池袋駅東口より徒歩3分
🕛 診療時間:10:00〜19:00
🗓 休診日:不定休

STARS CLINIC では、
下記の特別メニューを提供しております。
______________________

ヴァンパイアフェイシャル PRP2cc

施術部位:全顔
使用機器:ダーマペン
※ダーマペンは米国FDAに認可を受けた医療機器です

《 施術詳細 》
ヴァンパイアフェイシャルでは、ダーマペンで髪の毛よりも細い針で皮膚表面に微小な穴を開けることで、肌が回復する力(自然治癒力)を高めた後、ご自身の血液から採った血小板を浸透させていく施術です。

傷を治そうとする自然治癒力が働き、コラーゲンの生成が促されます。ご自身の持つ成分のため肌馴染みが良く、肌の再生と回復効果が期待できます。

《 このような方へおすすめ 》
・乾燥肌が気になる
・肌のエイジングケアがしたい
・ニキビを改善したい
・ニキビ跡が気になる
・小ジワが気になる
・皮膚がたるんでいる
・肌のハリがほしい
・毛穴を引き締めたい

《 施術の流れ 》
【1】診察・カウンセリング
経験豊富なカウンセラー・医師が丁寧な診察とカウンセリングを行い、症状やお肌の状態を確認して施術内容を決定します。ご不明な点、不安な点など、お気軽に何でもご相談ください。

【2】表面麻酔
痛みを軽減するため麻酔クリームを塗り、約30分ほど待ちます。

【3】施術
顔全体にダーマペンをあてていきます。

【4】お帰り
施術後は日光に当たらないように注意してください。お帰りの際はスキンケアやメイクをすることができませんので、帽子や日傘などをお持ちください。

《 よくある質問 》
Q. ニキビがあっても施術可能ですか?
A. できたてのニキビや膿んでいるところは避けて施術をします。

Q. ダウンタイムは何日ですか?
A. 個人差はありますが、1週間ほどで赤みや皮むけが治まります。

Q. 痛みはありますか?
A. ダーマペンは麻酔クリームを使用するためほとんど痛みはありませんが、チクチクと感じる場合があります。(個人差あり)

是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のご来院心よりお待ちしております。

リスク・副作用

赤み痛み皮むけひりつきかゆみ

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・米国FDA承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報