《限定》ピコトーニング|全顔1回|肝斑、シミ、色素沈着、肌質改善に✨初診料0円!
PTクリニック六本木

■対象施術:ピコトーニング
■対象部位:全顔
■使用機器:エンライトンSR

《 概要 》

メラニン色素を衝撃波で破壊するピコレーザーをシャワーのように肌に均一に照射します。
回数を重ねるごとに、肝斑やシミなどを薄くしていくことができます。

機器は「エンライトンSR」を使用しており、日本で需要の多い“肌のエイジングケア”に最適な機器として改良されたものです。
ダウンタイムをほとんど気にすることなく、より少ない回数、短期間で治療効果を実感していただけます。

《 このような方におすすめ 》

・シミ、そばかす、肝斑でお悩みの方
・くすみや色素沈着を消したい
・肌質の改善をしたい

《 施術時間、ダウンタイム 》

・施術時間  15分程度
・ダウンタイム  ほとんどなし

月中にご来院の患者様のみの特別価格となりますので、
気になる方は早めにお問い合わせください💕

リスク・副作用

腫れ赤み痛みひりつき白斑

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方

※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・施術中は、輪ゴムではじかれる程度、または軽くチクチク感じる程度の痛みを感じることがあります。
・施術後にニキビが悪化したり、肌荒れのような症状を一過性に来たしたりすることがあります。保湿を十分に行い、内服薬や外用薬を使用することにより、速やかな治癒を目指します。症状が改善されない場合は、速やかに再受診してください。
・一時的に赤いブツブツがでることや、ごく稀に熱傷(ヤケド)が起きることもあります。水泡などの症状がある場合は再受診をしてください。
※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
※症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報