《4月限定》ピコフラクショナル|全顔1回|ニキビ跡、毛穴の開き、ハリの改善💡
PTクリニック六本木

¥19,000(税込)通常価格:¥28,000

掲載期間: 2023-09-29まで

・初回の方のみ
・初診料込み
・その他費用一切なし
※期間中にご来院の方のみ対象

六本木駅6番出口から徒歩1分✨
PTクリニック💎

=========

■対象施術:ピコトーニング
■対象部位:全顔
■使用機器:エンライトンSR

《 概要 》

ピコレーザー エンライトン®SRにMLA(マイクロレンズアレイ)を装着して照射することで、肌の深部に点状に集中したエネルギーを届ける治療法です。

肌の深部にエネルギーを届けることで、照射部分のコラーゲンを増やし肌再生を促します。
ニキビあと、毛穴の開き、肌のハリ・小じわ、くすみの改善効果があります。

従来のCO2フラクショナルレーザーは痛みが強く、長期間のダウンタイムが発生するという弱点がありましたが、ピコフラクショルレーザーでは肌の表面には穴を空けずに、肌の深部にだけエネルギーを届けるので、痛み・ダウンタイムが少ない特徴があります。

《 このような方におすすめ 》

・毛穴の開きを改善したい
・ニキビ跡、小じわが気になる
・肌質の改善をしたい

《 施術時間、ダウンタイム 》
・施術時間  15分程度
・ダウンタイム 長くて翌日まで赤みが出ることがあります。当日からメイクは可能です。

ご予約枠には限りがございますので、
気になる方は早めにお問い合わせください💕

リスク・副作用

赤み痛みひりつき白斑

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方

※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・施術中は、輪ゴムではじかれる程度、または軽くチクチク感じる程度の痛みを感じることがあります。
・施術後にニキビが悪化したり、肌荒れのような症状を一過性に来たしたりすることがあります。保湿を十分に行い、内服薬や外用薬を使用することにより、速やかな治癒を目指します。症状が改善されない場合は、速やかに再受診してください。
・一時的に赤いブツブツがでることや、ごく稀に熱傷(ヤケド)が起きることもあります。水泡などの症状がある場合は再受診をしてください。
※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
※症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報