初めにお読みください
【ご注意】
休診日や、ご希望のドクターの出勤情報に関しましては、クリニックページトップの《お知らせ》に記載のカレンダーをご確認ください。
当院ではトリビューポイントの1円単位の使用は不可となりますので、予めご了承ください。
①即時予約につきまして
トリビューにて即時予約確定の場合でも、当院のご予約枠に空きがなく、日程変更をお願いする可能性がございます。
ご不便おかけしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
①平田医師ご予約の待ち時間について
当日の所要時間ですが可能な限りスムーズにご案内させていただきますが、
院長の予約が増えており予想以上の来院がありお待ち時間が出る場合がございますので、
カウンセリングのみでも2時間以上みていただいております。
お帰りのお時間のお約束が出来かねますのでご了承くださいませ。
予め後ろのご予定は調整して頂けますと幸いでございます。
③皮膚科施術の注意事項お伝えさせていただきます。
・ルメッカ/脱毛のご施術のお客様は事前に照射箇所の剃毛をお願い致します。
剃り残しの場合、剃毛代¥550頂いております。
・金属製のプレート・金の糸が入っている方は施術不可となります。
・トレチノイン・レチノール・ハイドロキノン・ベピオゲルは照射前後2週間はお控えください。
・2週間前後に日焼けの予定がある方は施術をお断りさせて頂いております。
・施術前に洗顔していただきメイクを落としていただきますでの、薄めのメイクでのご来院をお勧めしております。
・お肌の処置をされている場合は1ヵ月、ボトックスのご施術後は2週間の処置間隔をお取りください。
所要時間に関しまして、カウンセリングから処置まで1時間半から2時間程度待ち時間が発生する可能性がございます。
処置含めますとよりお時間がかかる場合もございます。
内容によっては前後いたしますので、お帰りのお時間に余裕を持っていただくようお願い致します。
④最終受付時間について
最終受付時間は18:00となっておりますが、施術内容によっては最終受付時間が異なります。
お時間変更のご協力をいただく場合もございますので、予めご了承ください。
当日のご来院心よりお待ちしております。
ご希望のドクターやスタッフがいれば教えてください
当日、施術を希望しますか?必須
ご希望の来院日時を選択してください必須
お悩みやご希望のメニューを教えてください必須
ルラ美容クリニック 大阪本院に来院経験はありますか?必須
その他にご要望やご質問があればどうぞ
お名前を教えてください(カタカナフルネーム)必須
生年月日を教えてください必須
性別を教えてください必須
電話番号を教えてください必須