《4・5月》鼻ヒアルロン酸 1cc💉|自然な仕上り💎高くキレイな鼻筋へ

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、名古屋栄院、梅田大阪駅前院他

¥ 17,280(税込)通常価格:¥19,200
※リピーター様も利用可能

※初診料込み

・本特別プランをご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

・割引の併用はできません

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります "

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

TCB東京中央美容外科では、

下記の特別メニューを提供しております。

______________________

施術箇所:鼻

施術時間:10分ほど

使用薬剤:ダイヤモンドフィール

注入量 :ご希望により異なります。カウンセリングでご相談いただけます。

《 施術|鼻 》

鼻のヒアルロン酸注射は鼻先とあご先を結んだ

「Eライン」の上に唇があるようにつくると綺麗な鼻に仕上がります。

特に女性の場合、おでこから鼻にかけて

緩やかなS字カーブを意識して形成します。

《 このような方へおすすめ 》

・鼻筋を高くしたい

・切らずに鼻の印象を変えたい

・横顔のラインを整えたい

《 使用薬剤 》

ダイヤモンドフィール

◯ 資生堂が提供する日本製原料を使用したヒアルロン酸

◯ 持続時間は約1~6ヶ月

◯ 初めてヒアルロン酸の施術を受ける方にも

《 アフターケア 》

当院では治療後のアフターケアもしっかりと行わせていただいております。ご帰宅後も何かご不明な点がございましたら、お気軽にお電話またはメールでお問い合わせください。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 若干腫れることがあります。翌朝は少しむくんだ感じになり、午後にはおさまります。気になるようであれば当日はマスクを着用されると良いでしょう。

Q.痛みはありますか?

A. 注射を刺す際に、チクッとした痛みと注入する間に少し痛みを感じます。痛みが心配な方は、オプションで表面麻酔(麻酔クリームなど)を追加することができます。

詳しくはカウンセリングの際に、ドクターにご相談ください。

お気軽にお問い合わせくださいませ✨

皆様のご来院心よりお待ちしております。

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

施術を受けることができない方

・妊娠中の方・授乳中の方・糖尿病の方・体調が悪い方・感染症にかかっている方・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり

《鼻先周囲の壊死について》

この合併症を避けるために当院では鼻先へのヒアルロン酸注入はお断りしております。この部位には動脈が集まっており血管をつまらせたり圧迫して血流障害を招き、最悪の場合鼻が真っ黒に壊死してしまいます。通常注射後は少し重い感じの痛みが若干ある程度ですが、痛みが増強したり吐き気や頭痛、めまいを伴う場合には血流障害を起こしている可能性があり、壊死する前にすぐに溶かす必要があります。

《鼻先・団子鼻を修正したい場合》

鼻先注射では危険を伴いますのでヒアルロン酸以外の施術をお勧めします。

《小鼻を修正したい場合》

ヒアルロン酸注射で小鼻の縮小効果はありません。

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報