《4・5月》ほうれい線ヒアルロン酸 1cc|しわ改善で見た目年齢を若々しく

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、梅田大阪駅前院、名古屋栄院他

¥ 8,064(税込)通常価格:¥8,960
※リピーター様も利用可能

※初診料込み

・本特別プランをご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

・割引の併用はできません

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります "

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

TCB東京中央美容外科では、

下記の特別メニューを提供しております。

______________________

ほうれい線 ヒアルロン酸注入

施術箇所:ほうれい線

施術時間:10分ほど

使用薬剤:ダイヤモンドフィール

注入量 :カウンセリングで注入量をご相談させていただきます。

《 施術|ほうれい線 》

ヒアルロン酸は体内にもともとある物質で、肌の水分を保つ役割があります。

透明なジェル状の物質で、皮下に注入することでふくらみを持たせシワを隆起させてほうれい線を解消します。

ナチュラルに若々しく見せることができます。

《 このような方へおすすめ 》

・ほうれい線が目立って気になる

・若いもののほうれい線がくっきりある

・ダウンタイムは取れない

《 使用薬剤 》

ダイヤモンドフィール

◯ 資生堂が提供する日本製原料を使用したヒアルロン酸

◯ 持続時間は約1~6ヶ月

◯ 初めてヒアルロン酸の施術を受ける方にも

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. ほぼありません。傷跡は注射の針穴だけで、直後からメイク可能です。シャワー、入浴・運動も問題ありません。飲酒はむくみやすくなるので、腫れがひくまでは2〜3日控えていただくのが良いでしょう。

Q.痛みはありますか?

A. 注射を刺す際に、チクッとした痛みと注入する間に少し痛みを感じます。痛みが心配な方は、オプションで表面麻酔(麻酔クリームなど)を追加することができます。

詳しくはカウンセリングの際に、ドクターにご相談ください。

お気軽にお問い合わせくださいませ✨

皆様のご来院心よりお待ちしております。

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

施術を受けることができない方

・ヒアルロン酸注射 13歳以上施術可能

・妊娠中の方・授乳中の方・糖尿病の方・体調が悪い方・感染症にかかっている方・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

・年齢確認のため保険証持参の必要あり

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報