【VISIA肌診断機付】ダーマペン4|全顔1回|平日限定|自然治癒力を促して肌質改善✨
APOLLO BEAUTY CLINIC

¥ 9,800(税込)モニター通常価格:¥18,480
・初回の方のみ
※麻酔代 別途3,300円
※VISIA肌診断機付

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OK

🚃 アクセス:原宿駅・明治神宮前駅から徒歩3分

🕛 診療時間:11:00〜20:00(14:00~15:00は休診時間)

🗓 休診日:不定休

APOLLO BEAUTY CLINICでは、

下記のモニター様を募集しております。

______________________

■施術箇所:全顔

■使用機器:ダーマペン4

※米国FDAに認可を受けた医療機器です

《 施術詳細 》

髪の毛よりも細い極細の電動ニードルを使用し、肌の表面に無数の細かい穴を開け、肌の自然治癒力により肌質改善を図る施術です。

また、その細かい穴にオプションの導入液(別途料金が発生します)を塗り込むことで、自然治癒力を促進、毛穴の引き締め、色素沈着の改善など様々な効果をもたらします。

ダーマペンは、その名の通り機体がペン型のハンディタイプマシンのため小さく、細かい部分までしっかりと施術が行き届き、ムラのないケアが可能です。

《 このような方へおすすめ 》

・肌質改善したい

・ニキビ跡を改善したい

・毛穴の開きを改善したい

・小ジワが気になる

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、赤みやひりつき、皮むけなどが1週間ほどでる可能性があります。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 翌日から可能です。

皆様のご来院、心よりお待ちしております😊

⚠当日キャンセルは違約金として1万円(税込)頂いておりますので、あらかじめご注意ください⚠

かんたん施術解説

ダーマペン

リスク・副作用

赤み痛み皮むけひりつきかゆみ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中の方、妊娠の可能性がある方
・心臓ペースメーカー装着の方
・電子機器、金属などの人工器官を内蔵されている方
・心臓に疾患をお持ちの方
・てんかんの既往症をお持ちの方
・日焼け直後、創傷などの傷がある方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・米国FDA承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報