5名限定【全顔入れ放題】濃縮脂肪注入CRF|コンデンスリッチフルフェイス💛
WOM CLINIC GINZA

¥495,000(税込)モニター通常価格:¥1,320,000

掲載期間: 2022-09-30まで

お顔の脂肪注入1部位15万
脂肪採取・加工料15万
コンデンスリッチ加工5万   →モニターキャンペーン価格45万(税別)
静脈麻酔10万
(※局所麻酔は5万)

施術の特徴

1回で満足度が高い当日メイクOK翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OKリピーターOK

🚃アクセス:銀座一丁目駅4番出口 徒歩1分
                   有楽町駅D9出口 徒歩2分
⏱営業時間:10:00~19:00
📅定休日 :  なし

WOM CLINIC GINZAでは、
下記メニューのモニター様を募集しています。
____________________________________________
施術部位:脂肪注入 6箇所
(額、こめかみ、頬コケ、ゴルゴライン、ほうれい線、目の下)
担当医師:浅井副院長
施術時間:90分~120分
ダウンタイム:2~3日から仕事可能

なんと全顔入れ放題!通常料金の50%OFF!
ご好評につき、特別キャンペーン価格でご案内させて頂きます。

≪コンデンスリッチファット(CRF)フルフェイスのメリット≫
・肌への負担が少ない
メスを使用しない施術で、注射器を用いて脂肪を注入する為、
大切な患者様の顔に傷を残す事はございません。
ダウンタイムがを気にされている方にもおススメです。

・効果が半永久的
使用する脂肪は、遠心分離機で不純物を徹底的に取り除き、
濃縮されたコンデンスリッチファットと呼ばれる「最高クラス」の脂肪。
自分の組織なので安全性が高く、1度の施術で効果を実感頂けます。
ヒアルロン酸注射のように何度も繰り返す必要はございません。

・定着率が高い
「せっかく入れてもすぐに体に吸収されてしまうかも・・・」
WOMの脂肪注入は1度でご満足頂く方が多いのが特徴。
脂肪を熟知したベテラン医師が定着率を計算し、対応させて頂きます。

≪こんな方におすすめ≫
・実年齢より老けて見えてしまう方
・さらに若く、幼い印象にしたい方
・しっかりとした効果を出したい方
・ほほが痩せているせいで顔が面長に見えてしまう方
・顔にメスを入れる手術はしたくない方
・何度も注入を繰り返したくない方
・ヒアルロン酸などの異物に抵抗がある方
・副作用・ダウンタイムを気にされている方

≪全顔入れ放題(対象部位)≫
額|こめかみ|頬コケ|ゴルゴライン|ほうれい線|目の下
入れ放題なので、可愛らしい丸みのあるおでこ、やつれ顔が気になる頬コケ、
ほうれい線など気になる部分にしっかりアプローチしていきましょう!

≪担当医師≫
副院長 浅井智之/TOMOYUKI ASAI
・形成外科・麻酔科出身
・症例件数2000件以上!骨格形成に精通!
・優しく丁寧にじっくりカウンセリングを行います。

■保有資格
・日本美容外科学会専門医
・VASER LIPO認定医
・CRF(コンデンスリッチファット)認定医

👨‍⚕️お客様から見た浅井先生の印象👨‍⚕️
『一番長くカウンセリングしていただきました。詳しく説明してもらい、こちらの話もたくさんきおてもらえました!』
『カウンセリングがとても丁寧で、絵を描いて説明してもらい、ここで施術したいと思いました。』
『自分が悩んでいた部分を一点からではなく、多方面からアドバイスしていただきました。』
『長い時間カウンセリングの時間をとっていただき話を聞いていただきました。自分にとって最適な施術を的確に提案していただいて施術をすることに決めました。』

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染しこりひきつれ

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
(ご遠方(関東圏外)にお住まいの方に関しましては完成のご状態を一度診察、お写真の撮影をご案内させて頂く事が可能であればモニターを適応させて頂く事も可能な場合がございますので、ご希望の場合はご遠慮なくお尋ね下さい。)
・モニター様適応の有無は医師の判断でございます。ご希望に添えない場合もございます。
・キャンペーン金額は全顔モニター様のご料金です。部分モニター様は+5万円と消費税が必要になります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報