【高田馬場院限定】1day小顔セット🐰│エラボト+脂肪除去+糸リフト12本
TCB東京中央美容外科 高田馬場院

¥289,950(税込)モニター通常価格:¥386,600
【高田馬場院限定】1day小顔パーフェクトセット😺✨
◆エラのボトックス小顔注射(アラガン 両側)(通常価格:¥18,800)
◆お顔の脂肪除去 / ジョールファット除去(通常価格:¥216,000)
 ※バッカルファットやメーラーファット除去など他のお顔脂肪除去にも変更可能です。
◆TCB小顔リフト(糸リフト)12本(通常価格:¥151,800)

施術の特徴

1回で満足度が高い当日施術OK

《 施術|エラボトックス 》
使用製剤:アラガン社製ボトックスビスタ
エラのボトックス小顔注射は、ボツリヌス・トキシンを注入することで
エラのハリを改善し、小顔へと導く施術です。
筋肉の過剰発達によるエラの張り、ベース顔の改善に効果が期待できます。

《 施術|ジョールファット除去 》
ジョールファット(口角下の横付近にある脂肪)を除去することで、口元周辺のたるみ・緩みが解消され、フェイスラインがスッキリし、若返り効果も期待できます。
たるみ改善だけでなく、早めに除去することで、将来出てくるたるみの予防へと繋がります。
  ご希望の方はお気軽にお申し出ください。

《 施術|TCB小顔リフト(糸リフト)12本 》
頬やフェイスラインのたるみやもたつき、ほうれい線やマリオネットラインといったシワの原因となっているたるみを根本的に改善させる治療です。
TCB小顔リフトは、独自のリフトアップ技術により、従来のスレッドリフトの糸に比べて1/2という細さを実現させました。
また、糸についているアンカーがたるみを引き上げた状態を維持・固定できるため、耐久性にも優れ長期持続効果が望めます。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染ひきつれ

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・症例モデル(モニター)ご希望の方は、「症例モデル希望」とご来院時にスタッフへお伝えください。なお、症例モデルには各種適応条件があり、医師の診察と審査があります。ご希望に添えない場合もありますので、予めご了承ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方

注意事項

🌟本特別プランでの施術をご希望の場合、ご希望の特別プランを選択しご予約ください
🌟本特別プラン案内を見たと来院時にお申し出ください
🌟割引の併用はできません
※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
※別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

《 施術|エラボトックス 》
・一時的に硬い食べ物を噛みにくく感じる場合がありますが、日常生活に支障はありません。
・まれにボトックス注入部に内出血が出る場合があります。
・胎児に対する安全性が保証されていないため、妊娠中の方、妊娠している可能性がある方は治療を受けられません。
・男性は約3ヶ月、女性は約2ヶ月ボトックス注射後に避妊していただく必要があります。

《 施術|ジョールファット除去 》
・約1週間ほど熱感・だるさ・かゆみ・頭痛・内出血が起こる場合があります。時間経過と共に消失していきます。
・約3日~1週間ほどは口を大きく開けにくい場合があります。

《 施術|TCB小顔リフト(糸リフト) 》
施術直後から数日間は軽い痛みを伴う、患部の腫れ・むくみが発生する場合がありますが、1週間ほどでほぼ解消します。

施術の詳しい情報