👀目頭切開(Z形成)|憧れのぱっちりデカ目ご希望の方|大和田先生特別価格🌹
もとび美容外科クリニック新宿院

¥128,000(税込)通常価格:¥198,000
・別途、諸費用がかかる可能性があります
・腫れ・内出血を軽減するセットをご希望の方は別途6,600円

当院女医の大和田先生が担当する
【目頭をZ型に切開して目頭を広く綺麗にする】

目頭切開(Z形成)特別価格❣️

こんな人におすすめ💁‍♀️
☑️蒙古襞が発達している方
☑️目の幅を広くして印象的な目元にしたい
☑️平行型の二重が良い(Z形成)

スタッフからみた大和田ドクターはこんな人💡
優しく穏やかで、患者様に寄り添った丁寧なカウンセリングをされています💖
手技も丁寧で、女性目線のアフターケアもさすがです👍
美容外科が初めてで不安な患者様でも安心してご相談いただけると思います。

🔶よくあるご質問をまとめてみました🔶
①目の間の幅が狭めですが目頭切開できますか?
 目の間の狭い方ではより目になって不自然になってしまうことがあります。
 一般的に33mm以下では目頭切開はしない方が良いと言われていますが、個人差はありますのでカウンセリングで相談していただければと思います。

②戻すことはできますか?
 Z形成の場合は、蒙古ヒダ形成を行うことで完全にではありませんが、元の状態に近く戻すことが可能です。

③効果は永久ですか?
 Z形成の場合後戻りも少なく、直後から永久に効果を出すことが可能です。

④目を大きく見せたいけど目頭切開が良いですか?
 美容外科の手術では目を上下左右に大きくすることが出来ますが、どの施術が合っているかは人によって違います。
 施術を組み合わせるほどデカ目効果は高まります。
 目頭切開では目の横幅を広げる方法で、蒙古襞がある方・目の間の幅が広い方に向いています。
 目の横幅を広げる方法には他に目尻切開もあります。
 それぞれできる人、できない人がいらっしゃいますのでカウンセリングでご相談ください。

カウンセリングは無料ですので下記👇のボタンよりお気軽にお問い合わせください☺

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・カウンセリングの結果、モニター施術をお断りする場合があります。
・モニター様は必ず、抜糸後(術後5日~10日後)、1ヶ月後、3ヶ月後、半年後にご来院していただき、お写真を撮らせていただきます。
・画像、動画などをインターネットなどに掲載させていただきます。
(お顔全体ではなく、施術部位の画像になります。)

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方
・15歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴もしくは同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報