開院記念🔥ホクロ・イボ除去モニター|3mm以下|3個まで|肌診断付💎
レイズクリニック青山

¥9,000(税込)モニター通常価格:¥20,000
・初回の方のみ
※カウンセリング代・AI肌診断VISIA代・麻酔代・保護テープ・軟膏すべて込み

施術の特徴

当日施術OK

🚃 アクセス:外苑前駅より徒歩5分・表参道駅より徒歩7分
🕛 診療時間:10:00~22:00
🗓 休診日:火曜日

🎉オープン記念特別価格🎉
2022年6月にオープンしたレイズクリニック青山のお得なモニターメニューです💰

顔の印象を左右するホクロやイボは、長年のお悩みとして抱えている方、隠すメイクに時間を取られている方も多いと思います。
レイズクリニックでは痕が残らないよう、お肌への負担をより最小限にとどめる施術やアフターケアを行っています👩‍⚕️

肌診断VISIAも含まれるので、よりご自身のお肌に最適な治療が可能です💎
______________________

施術内容:顔のホクロ・イボ除去
個数:3個(3mm以下)
施術回数:1回
使用機器:CO2レーザー(CO2 Esprit)
※厚生労働省に承認されています

《 施術詳細 》
高い出力と正確なレーザー照射で周囲の正常な皮膚や深部組織にはダメージを与えないため、メスで切除した場合よりも傷痕が残りづらく、治りも比較的早い治療です。

施術後はテープを貼って保護します。

《 このような方へおすすめ 》
・ホクロを取りたい
・イボを取りたい
・ホクロやイボが複数あり、お得に取りたい

《 施術の流れ 》
【1】カウンセリング

【2】施術

【3】お帰り
日焼けしないようにお気をつけください。

《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはどのくらいですか?
A. 1週間ほどです。薬やテープを決められた期間使用してください。

オープン時限定の大変お得なメニューです。お気軽にお問い合わせください💁‍♀️

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着へこみ

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報