全身脱毛+全顔|1回|顔もセットで自己処理ラクラク♪〈リピーターOK〉

ルラ美容クリニック 渋谷本院、大阪院、名古屋本院他

¥25,300(税込)

【当日・翌日でのご予約も空き状況によってはご案内可能です。ご希望の方は、お電話にてお気軽にご連絡ください。】

施術の特徴

リピーターOK

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

TRIBEAUに症例写真や口コミ多数!

日本美容外科学会JSAS認定 美容外科専門医監修の

ハイクオリティーなオペ施術から肌施術まで

リーズナブルな価格で人気のルラ美容クリニックです。

診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)

初診料・再診料・カウンセリング料無料

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

■施術内容:全身脱毛+全顔(うなじ、VIO除く)

■回数:1回

■使用機器:カロンS

《 施術詳細 》

カロンSは、毛質や色に左右されずに毛の再生を防ぐことができるIPL蓄熱式の脱毛機器です。

「バルジ」領域の発毛因子を破壊することができ、肌のハリ・毛穴の改善などにも効果が期待できます。

また、痛みや肌への負担が少なく、程度によりますが日焼けや多少の肌荒れがあっても施術可能です。

《 このような方へおすすめ 》

・自己処理が面倒

・カミソリなどによる肌トラブルを避けたい

・美肌効果が欲しい

・顔の産毛をなくしてトーンアップしたい

《 施術の流れ 》

①カウンセリング

事前に予約を頂いた上でご来院ください。なお、初診時には問診票の記載をお願いしております。

②皮膚科医による診察

経験豊富なドクターによるカウンセリングを行い、患者様の要望に合うメニューをご提案いたします。

③施術

カウンセリングの内容に沿って施術を行います。

※施術の内容や照射部位によっては、後日施術を行う場合もあります。

④アフターケア

施術後は丁寧なスキンケアを行います。

《 よくある質問 》

Q. 施術の痛みはどのくらいですか?

A. 少し温かく感じる程度で、痛みはあまりありません。

Q. どのくらいで永久脱毛が完了しますか?

A. 当院の蓄熱式医療脱毛は1ヶ月に1回受けることが可能です。個人差もありますが、早くて4ヶ月で脱毛を完了することができます。

リスク・副作用

赤み毛嚢炎やけど硬毛化

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。
・トレチノイン、レチノール、ハイドロキノンをご使用の方は施術の前後2週間は使用を控える

注意事項

・受診前に剃毛の必要あり
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日のアルコール摂取は控える
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

施術の詳しい情報