開院記念🎉ウーバーピール+白玉点滴1800mgモニター|全顔1回|肌診断付💎
レイズクリニック青山

🚃 アクセス:外苑前駅より徒歩5分・表参道駅より徒歩7分
🕛 診療時間:10:00~22:00
🗓 休診日:木曜日

🎉オープン記念特別価格🎉
2022年6月にオープンしたレイズクリニック青山のお得なモニターメニューです💰
肌診断VISIAも含まれるので、よりご自身のお肌に最適な治療が可能です💎

______________________

施術内容:ウーバーピール+プレミアム高濃度白玉点滴1800mg
施術箇所:全顔
施術回数:1回
使用機器・薬剤:ダーマペン4、ウーバープロ
※ダーマペン4は、米国FDAから認可を受けた医療機器です。

《 施術詳細 》
【ウーバーピール】
ダーマペン施術直後に用いる、毛穴の開きや詰まりなどの肌トラブルを改善に導く低刺激性のピーリング剤です。
配合成分は、角質ケアの効果が期待できる「マンデル酸」「乳酸」など10種類。
ダウンタイムや施術中の痛みが少なく、日焼け後のお肌にも使用できるのが特徴です。
ダーマペンで肌に小さな穴を開けてから塗ることで、赤ニキビや色素沈着を改善します。

【白玉点滴】
「グルタチオン」という成分を点滴で血管に注入する施術です。

シミやくすみの原因となるメラニン色素の生成をブロックするため、透明感のある肌作りをサポートします。

《 このような方へおすすめ 》
・赤ニキビを改善したい
・色素沈着を改善したい
・肌をトーンアップさせたい
・透明感のある肌にしたい

《 施術の流れ 》
【1】カウンセリング

【2】施術

【3】お帰り

《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはどのくらいですか?
A. 個人差はございますが、施術後1週間ほど赤みや痛み、皮むけが生じる場合がございます。

白玉点滴はダウンタイムは特にございません。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?
A. メイクは24時間後から可能です。お薬の浸透を考え、6時間は洗顔・化粧水・乳液のご利用をお控えください。

お気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

内出血赤み痛み皮むけひりつきかゆみ

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報