【福袋】美白レーザートーニング🔥全顔5回|くすみ撲滅💎肌診断付
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】

¥30,000(税込)通常価格:¥50,000
・初回の方のみ
※カウンセリング代・AI肌診断VISIA代すべて込み

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OK

🚃 アクセス:外苑前駅より徒歩5分、表参道駅より徒歩7分

🕛 診療時間:10:00~22:00 ※曜日により変動あり、クリニック公式ページをご確認ください

🗓 休診日:木曜日

-----------------------------

RAISE CLINICをご検討いただき、心より感謝申し上げます🙇‍♀️

当院は「コンビニ感覚で続けられる、スマート美容クリニック」をコンセプトとし、“速い・安い・安心”のご来院体験を心がけています。

継続が重要な皮膚科治療を無理なく続けやすくするため、

<エリア最安値レベルの価格>・<スピーディーなご案内>で患者様の大切なお金やお時間を最小化するよう努めておりますが、

“速い・安い”からといって診察・施術の内容は省略など一切しておりませんのでご安心ください。

また保険診療もおこなっているので、より安心してお悩みをご相談いただけます。

低価格で正しい治療を提供するためラグジュアリーな設備やアメニティはなく恐れ入りますが、

非日常ではなく日常的に通えるクリニックを目指しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

美容医療ベテランのスタッフが精一杯サポートさせていただきますので、

老若男女問わず、どなたでもお気軽にご相談ください🕊

______________________

🎉毎月10名様限定の特別価格🎉

真夏の過酷な紫外線のダメージを受けたお肌改善に、限定のお得なメニューです💰

肝斑やシミ・くすみを改善し、トーンアップや美肌効果が見込めます✨

肌診断VISIAも含まれるので、よりご自身のお肌に最適な治療が可能です💎

______________________

施術内容:レーザートーニング

施術箇所:全顔

施術回数:5回

使用機器:QスイッチYAGレーザー(StarWalker)

※当月末までにご予約完了、翌月末までにお支払いと施術1回目を完了することが条件となります

コース消化期限:初回施術日より1年間

《 施術詳細 》

波長が長く肌の奥深くまで届くレーザーを肌に均一に照射します。

肝斑やシミ、くすみの原因となるメラニンを少しずつ減らしていき、色ムラのない肌に導きます。

澄み渡る白肌を創出したい方にオススメの治療です。

《 このような方へおすすめ 》

・肝斑やシミ、くすみを改善したい

・色ムラのない肌にしたい

・顔全体をトーンアップしたい

・ダウンタイムは取れない

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

【2】施術

【3】お帰り

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. ほとんどありません。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 当日から可能です。

オープン時限定の大変お得なメニューです。お気軽にお問い合わせください💁‍♀️

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着白斑

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方

※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

・年齢確認のため保険証持参の必要あり

・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける

・施術者の指名不可

施術の詳しい情報