月火土限定💜エラボトックス|50単位|メスなしでエラ張り改善🙆‍♀️肌診断付
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】

¥22,000(税込)通常価格:¥30,000
・初回の方のみ
※カウンセリング代・AI肌診断VISIA代すべて込み

※表面麻酔追加の場合、別途2000円

※こちらのプランは、現在月・火・土曜日のみのメニューとなります

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OK

🚃 アクセス:外苑前駅より徒歩5分・表参道駅より徒歩7分

🕛 診療時間:10:00~22:00

🗓 休診日:木曜日

🎉オープン記念特別価格🎉

レイズクリニックのお得な限定メニューです💰

短時間の施術で分かりやすい効果が得られるため、「切らないプチ整形」としても定着している施術です✨

肌診断VISIAも含まれるので、よりご自身のお肌に最適な治療が可能です💎

______________________

施術箇所:エラ

施術回数:1回 50単位

使用薬剤:Hugel社製ボツラックス

※韓国MFDSに承認されています

※アラガン社のボトックスビスタご希望の場合は44,000円となります

※医師の診察の上、状態に合わせて倍量のメニューもご用意しております。

《 施術詳細 》

発達した咬筋にボツリヌストキシンを注入することでエラの張りを解消します。

《 このような方へおすすめ 》

・エラの張りを改善したい

・食いしばりを改善したい

・小顔になりたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

【2】施術

【3】お帰り

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. ほとんどありません。内出血が出た場合は1〜2週間で消えていきます。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 当日から可能です。

お気軽にお問い合わせください!

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方

※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

・年齢確認のため保険証持参の必要あり

・施術後3ヶ月は男女ともに避妊の必要あり

・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・韓国MFDSに承認されています。

施術の詳しい情報