🎉ケミカルピーリング+イオン導入|全顔1回|ツルピカ素肌に徹底改善😍肌診断付
レイズクリニック青山

🚃 アクセス:外苑前駅より徒歩5分・表参道駅より徒歩7分
🕛 診療時間:10:00~22:00
🗓 休診日:火曜日

🎉オープン記念特別価格🎉
2022年6月にオープンするレイズクリニック青山のお得な限定メニューです💰
相乗効果で効果的な毛穴改善や美白効果が見込めます✨
肌診断VISIAも含まれるので、よりご自身のお肌に最適な治療が可能です💎
______________________

施術箇所:全顔
施術回数:1回
使用機器:プロビタリオン

《 施術詳細 》
ケミカルピーリングでは、肌にピーリング剤を塗ることで、古い角質をはがしてターンオーバーを促します。
※副作用がほとんどなく高濃度での使用も可能なサリチル酸マクロゴールピーリングです。
美肌・美白・ニキビなどの治療に対し大変優れた効果を得ることができ、効果の持続期間が1ヶ月と長いのも特徴です。

イオン導入では、微弱な電流を流すことで美容成分をイオン化して肌に浸透させます。
※イオン導入の薬剤は、お悩みに合わせてトラネキサム酸・高濃度ビタミンC・プラセンタからお選びいただけます。

《 このような方へおすすめ 》
・肌の角質を除去したい
・肌のターンオーバーを整えたい
・色素沈着を改善したい
・ニキビを改善したい
・ツルツルの肌にしたい

《 施術の流れ 》
【1】カウンセリング

【2】施術

【3】お帰り

《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはどのくらいですか?
A. ほぼありませんが、肌質によっては皮むけを起こす場合があります。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?
A. 当日から可能です。

オープン時限定の大変お得なメニューです。お気軽にお問い合わせください💁‍♀️

リスク・副作用

赤み痛み皮むけひりつき

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報