🌸【初診限定】究極美肌セット:ピーリング+IPL+EP+ヒーライト+パック💖
¥30,000(税込)通常価格:¥64,900
・初回の方のみ
【当院を初診の方に限ります】 上記価格に ※初診料 3000円(ドクター相談15分につき) を含みます。 ※パック代 3000円 を含みます。 ⚠診察時間が15分を大幅に超える場合、15分以上の遅刻の場合には3000円頂戴致します。 ⚠ご来院時に当院の予約専用アプリをダウンロード頂きます。 ダウンロードいただけない場合にはこちらの価格での対応ができない場合がございます。
🚃 アクセス:各線 名古屋駅太閤通口 徒歩3分 🕛 診療時間:10:00〜19:00 🗓 休診日:隔週 水曜日 or 火・木曜日 Rosa Beauty Clinicでは、 下記の特別メニューを提供しております。 ______________________ ■施術内容:マッサージピーリング ■施術箇所:全顔 ■使用薬剤:PRX-T33 ※欧州CEマークを取得しています 《 施術詳細 》 マッサージピーリングでは、「PRX-T33」という薬剤をマッサージをするように塗布していきます。 トリクロロ酢酸と過酸化水素という物質が真皮層まで働きかけ、真皮層でのコラーゲン生成を促すことができます。 ハリ・ツヤ感をアップさせ、美白効果があるのが特徴です。 《 このような方へおすすめ 》 ・ハリ・ツヤ感をアップしたい ・ニキビ跡を改善したい ・美白したい ・皮むけの少ないピーリングがいい 《 よくある質問 》 Q. ダウンタイムはありますか? A. 軽度の赤み、皮むけがある場合があります。どちらも1週間ほどで改善します。 施術後は保湿をしっかり行い、日焼け止めを塗って紫外線からお肌をお守りください。 Q. どれくらい通うと効果が実感できますか? A. 1回でも効果は期待できますが、2〜4週間に1回ペースで、5〜6回繰り返していただくとより肌質が改善されます。 ______________________ ■施術内容:IPL(光治療) ■施術箇所:全顔 ■使用機器:ソラリ ※米国FDA、欧州CEに承認されています 《 施術詳細 》 ソラリというマシンを使用します。6つのフィルターを付け替えて施術することで、赤ら顔、ニキビ、そばかす、シミを改善していきます。タイトイング効果も期待できます。 照射方式が従来の機器と比べて改良され、均一にムラなくお肌に照射することができるようになりました。 《 このような方へおすすめ 》 ・シミが気になる ・そばかすを薄くしたい ・ニキビ、毛穴、赤ら顔が気になる ・美白したい 《 よくある質問 》 Q. 1回でも効果はありますか? A. 肌の状態にもよりますが、1回でも効果は実感できます。レーザー治療よりもマイルドなため、数回に分けて施術することにより効果を実感いただけます。 Q. 痛みはありますか? A. 個人差はありますが、痛みは少ないです。麻酔をしなくても良い程度です。 ______________________ ■施術内容:エレクトロポレーション ■施術箇所:全顔 ■使用機器:スプリング 《 施術詳細 》 エレクトロポレーションはノーニードルセラピーとも言われます。イオン導入や超音波導入では浸透させることのできなかった分子の有効成分を針を使わず、肌に浸透させる導入法です。 レーザーやピーリングの後に行うことで、刺激の受けたお肌へ保湿を与えることも可能です。 導入する薬剤は、セラミドやトラネキサム酸、プロテオグリカン、APPS+APS、コラーゲンなどを用意しております。 《 このような方へおすすめ 》 ・レーザーやピーリングの治療後に ・乾燥肌に悩んでいる ・肌に潤いを与えたい ・痛みがほぼない施術がいい 《 よくある質問 》 Q. 施術中は痛みを感じますか? A. 痛みはありません。若干のピリピリ感や口内にもやもや感を感じることがあります。 Q. ダウンタイムはありますか? A. ありません。メイクも直後から可能です。 ______________________ ■施術内容:医療用LED ■施術箇所:全顔 ■使用機器:ヒーライト 《 施術詳細 》 ヒーライトは、高密度LED照射により近赤外線を真皮層、筋膜まで届かせることで、細胞や組織を活性化させる施術です。 《 このような方へおすすめ 》 ・お肌にハリが欲しい ・手術後のダウンタイムを軽減したい ・顔のむくみを改善したい ・肌管理施術後の肌のひきしめに ・たるみをすこしでも予防したい 《 よくある質問 》 Q. 施術中は痛みを感じますか? A. 個人差はありますが、痛みはほとんどありません。 Q. ダウンタイムはありますか? A. 施術後に赤みが生じることがございます。また施術後は肌が乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿を行ってください。 Q.どれくらいの頻度で続ければ良いですか? A. 1〜2週間に1回程度、定期的に受けていただくことをおすすめします。 是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
リスク・副作用
腫れ赤み痛み皮むけひりつきかさぶた色素沈着白斑
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・金属アレルギーのある方 ・日焼けをされている方、日光過敏症の方 ・18歳未満の方 ※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナはお控えください ・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください ・施術当日のアルコール摂取はお控えください ・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください ・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください ・施術当日はシャワーのみ可能