ルメッカ(インモード)|顔全体1回|シミや赤ら顔を改善

東京美容外科 仙台院、青森院、麻生美容外科クリニック 池袋院他

ルメッカ(インモード)|顔全体1回|シミや赤ら顔を改善

¥ 27,500(税込)通常価格:¥30,800
・初回の方のみ
・初回価格となります

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

シミ・そばかす・赤ら顔が気になる方必見👀

全国展開・SNSで話題の【東京美容外科】です✨

本物の技術とセンス、

そして安心、安全な 美容医療を求めるあなたへ。

私たちが、全力で向き合います。

当院では下記の医師のみ

メスを握ることを許されています。

◯ 美容外科医師10年以上経験を持つ医師

◯ 形成外科学会から認定を受けた医師

◯ 東京美容外科で3年以上の経験を積んだ医師

♦施術内容

ルメッカ|顔全体1回|フォトフェイシャル・シミや赤ら顔を改善

♦施術時間

約30分(個人差あり)

♦ダウンタイム

テープを貼るようなダウンタイムはありません。

施術後~-3日程度、シミに反応した部分が浮き出て瘡蓋になり濃く見えます(メイクで隠せる程度)

その後1週間程度かけて自然に剥がれます。(個人差あり)

♦ルメッカについて

ルメッカ(インモード)はシミやそばかす、赤ら顔を含めた皮膚の若返りを目的とした新しいフォトフェイシャル治療です。

業界トップレベルの高いピークパワーと最適な出力により、シミやくすみ、そばかす、赤ら顔や血管病変を治療します。

また、肌質改善の効果もあり、1-2回の治療でも肌の色つやが改善され、明るい肌トーンになります。

♦ルメッカはこんな方におすすめ

最近、シミやくすみ、そばかすが気になってきた

赤ら顔を改善したい

短期間でシミをとりたい

メスを使った治療には抵抗がある

肌トーンをアップして若々しい印象にしたい

なんとなく肌が疲れている気がする

♦ルメッカ(インモード) のよくある質問

Q.痛みはありますか?

A.個人差はございますが、ゴムではじかれる程度の痛みを感じる場合もございます。その方の肌質に合わせて光のパワーを調整していきます。

痛みや違和感を感じた場合にはすぐにご相談下さい。

Q.肝斑でも施術は施術はできますか?

A.肝斑の部分は避けて施術を行います。色素沈着の場合は問題ございません。

Q.麻酔は必要ですか?

A.麻酔は必要ありません。

カウンセリングは無料ですので是非この機会にご相談くださいませ💛

リスク・副作用

赤み痛みひりつきかさぶた

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
・ケロイド体質の方
・糖尿病や治療中疾患のある方
・光感受性を高める薬を内服、外用している方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・洗顔、お化粧は当日から可能です。
・洗顔時は優しくお肌をこすらないようにしてください
・治療後の肌は紫外線の影響を受けやすいため、必ず日焼け止めを使用し、紫外線対策をしっかり行ってください。
・反応した所を無理に剥がすと色素沈着してしまう可能性がございますので、自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。

使用する機器・薬剤について

・米国FDAに承認されています。

施術の詳しい情報