眉下リフト│瞼のたるみ改善💎重い瞼を引き上げスッキリお目元へ👀🌈✨

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、横浜駅前院、名古屋栄院他

¥75,240(税込)通常価格:¥83,600
💎眉下リフト(スタンダード)

【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー

✅特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望のメニューを選択しご予約ください

✅来院時に、特別メニューを見たとご申告ください

施術の特徴

1回で満足度が高い当日施術OKリピーターOK

《 施術詳細 》

加齢や眼輪筋の衰えにより、たるんで厚ぼったくなったまぶたを、眉下の皮膚を取り除くことで改善する治療です。

症状が進行すると、目が開けづらくなったり、二重の幅が狭くなったり、目を開けるのに眉を持ち上げなければならず、額にシワができてしまうなどの支障をきたします。

◯施術時間:約30分~45分

◯麻酔  :局所麻酔 ※オプションで笑気ガスや表面麻酔の追加可

◯通院  :1回 ※施術から1週間前後で抜糸

《 💎このような方におすすめ 》

✓まぶたのたるみが気になる

✓目尻が垂れてきた

✓視野が狭くなってきた

✓眉毛から目までの距離を縮めたい

✓二重をくっきりさせたい

《 💡眉下リフトの特徴 》

眉下リフトは、眉毛の下の皮膚の厚い部分を切除し、切開部分を縫い縮めることで、たるんでいたまぶたの皮膚が改善され、目のラインをスッキリさせることができます。

目の周りの皮膚は、目の疲れの影響を受けるため、二重を形成するためのアイプチや、日々目にすることの多いスマートフォンやパソコンなどで酷使すると、たるみが出やすい傾向があります。そのため、眉下リフトを受けられる方は、20代など若年層にも多くみられます。

《 💡目の上のたるみ取りや眼瞼下垂との違い 》

眉下リフト以外にも、「目の上のたるみ取り」や「眼瞼下垂」といった、まぶたのたるみを取る施術や、目を開きやすくする施術があります。それぞれに特徴や違いがありますので、症状や状態を確認し、最適な治療をご提案させていただきます。

まずはお気軽に【無料カウンセリング】へお越しください。

皆さまのご来院を心よりお待ちしております✨

《 よくある質問 》

Q.手術中、術後の痛みは強いですか?

A.手術中は局所麻酔が効いていますので、痛みをほとんど感じることなくお受けいただけます。術後に痛みが出た場合は、鎮痛剤を服用することで緩和することができます。

Q.眉毛のアートメイクに影響ありますか?

A.目と眉毛の間隔が若干狭まりますので、多少は変化がみられます。アートメイク自体が崩れることはありません。

Q.同時に二重整形の施術もできますか?

A.可能です。目元がパッチリするので、二重術を同時に受けていただければ、きれいな二重が出来上がります。

Q.まつ毛エクステをしていても治療を受けられますか?

A.治療は可能ですが、取れてしまう可能性があります。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・金属アレルギーのある方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性

注意事項

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

◯腫れ・内出血・ダウンタイム

1週間前後は、腫れや内出血が出る場合があります。

◯メイク

抜糸の翌日から可能 ※目元以外のメイクは施術の翌日からできます。

◯洗顔

施術の2日後から可能

◯シャワー

当日から可能 ※患部は濡らさないようにしてください。

◯入浴

翌日から可能 ※患部は濡らさないようにしてください。

◯運動

抜糸後から可能