エラボツリヌストキシン|NAVOTA 40単位|エラ張りを改善して小顔に✨
エスカ歯科・矯正歯科

¥27,500(税込)モニター通常価格:¥33,000

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OK

🚃 アクセス:名古屋駅 新幹線口より徒歩1分 / エスカ地下街 地下入り口【E7】近く

🕛 診療時間:平日10:00~13:00 / 14:30~19:30 / 土日10:00~13:00 / 14:00~18:00

🗓 休診日:日曜隔週・祝

こんにちは!

「患者様に心から思いっきり笑っていただくこと」を大切にしているエスカ歯科・矯正歯科です。

当院では、【エラボツリヌストキシン(NAVOTA 40単位)】のモニターを募集しております。

◆エラボツリヌストキシンとは

発達した咬筋にボツリヌストキシンを注入することでエラの張りを解消します。

当院で使用する薬剤は「NAVOTA」です。個人差はありますが、3〜4ヶ月ほど効果が持続します。

◆こんな人におすすめ

・エラ張りを改善したい

・小顔になりたい

・食いしばりを改善したい

◆エスカ歯科・矯正歯科について

当院で一番大切にしているのは「患者様に心から思いっきり笑っていただくこと」です。

さまざまなニーズにお応えできるよう、さまざまな施術方法に対応しています。患者様のご希望やご要望をじっくり伺い、お口の状態に合わせて、考えられる施術プランをご提示します。

施術の選択肢について、それぞれの特徴やメリット・デメリットをわかりやすくご説明して、納得いただいてから施術を行います。

お気軽にお問い合わせください!

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊活中・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・施術後3ヶ月は男女ともに避妊の必要あり

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報