❄️オフィスホワイトニング|16歯 1回|プロの手で白い歯に💎
名駅アール歯科・矯正歯科

¥ 11,000(税込)モニター通常価格:¥13,200
・初回の方のみ
◆施術の特徴
1回目の来院|カウンセリング+歯のクリーニング(歯のクリーニングは希望者のみ)
2回目の来院|ホワイトニング施術

◆価格詳細
・歯のクリーニング|別途4,300円程度

施術の特徴

当日施術OK

🚃 アクセス:名古屋駅地下街より徒歩約1分

🕛 診療時間:平日10:00〜13:00 / 14:30〜19:30 / 土10:00〜13:00 / 14:00〜18:00

※受付時間は診療時間の30分前までとなります。

🗓 休診日:日曜・祝日

名駅アール歯科・矯正歯科では、

下記のモニターを募集しております。

______________________

施術内容:オフィスホワイトニング

施術箇所:歯(奥歯を除く16歯)

施術回数:1回

《 施術詳細 》

高濃度のホワイトニング剤を歯の表面に塗布し、特殊な光を照射して歯の色素分解を促進させる施術です。

1回の施術でも歯を白くする効果が期待できます。大事なイベント前や早く歯を白くしたい場合におすすめです。

《 このような方へおすすめ 》

・歯を白くしたい

・歯の黄ばみが気になる

・なるべく早く効果を感じたい

・自己管理の手間を少なくしたい

・笑顔に自信を持ちたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

まずカウンセリングを行いホワイトニングについてご説明し、特徴やメリット・デメリットをご理解いただきます。

【2】撮影

ホワイトニングの施術前に、現在の歯の色を撮影し、理想とする歯の色についても確認します。

【3】クリーニング

歯のクリーニングをして汚れを落とします。

【4】歯ぐきを保護

歯ぐきを保護する薬剤を塗布します。

【5】ホワイトニング剤を塗布

歯の表面にホワイトニング剤を塗布します。

【6】光を照射

特殊な光を照射してホワイトニング効果を促進させます。

【7】ホワイトニング剤を洗い流す

薬剤を洗い流して終了です。

【8】お帰り

お気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

痛み白斑知覚過敏

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・虫歯や歯周病がある方
・無カタラーゼ症の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・効果には個人差があります
・人工歯(被せ物・詰め物など)は白くできません
・抗生物質による歯の変色には効果が現れにくいことがあります

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報