ホームホワイトニング|自分のペースで歯を白く✨

¥27,500(税込)モニター通常価格:¥30,800

施術の特徴

当日施術OK

🚃 アクセス:名古屋駅地下街より徒歩約1分

🕛 診療時間:平日10:00〜13:00 / 14:30〜19:30 / 土10:00〜13:00 / 14:00〜18:00

※受付時間は診療時間の30分前までとなります。

🗓 休診日:日曜・祝日

名駅アール歯科・矯正歯科では、

下記のモニターを募集しております。

______________________

施術内容:ホームホワイトニング

施術箇所:歯

《 施術詳細 》

ご自宅でお好きな時間に行っていただくホームホワイトニングでは、マウストレー(マウスピース)にホワイトニング剤を注入し毎日一定時間装着して歯を白くしていきます。

刺激の少ない低濃度のホワイトニング剤を使用するので白さを実感するまでには時間がかかりますが、白さが長続きするホワイトニング方法です。

※薬液1本に対してどれほど白くなるかは個人差がございます。

《 このような方へおすすめ 》

・歯を白くしたい

・歯の黄ばみが気になる

・自分のペースでホワイトニングしたい

・効果を長続きさせたい

・忙しくて定期的な通院が難しい

・笑顔に自信を持ちたい

《 ホームホワイトニングの流れ 》

【1】カウンセリング

まずカウンセリングを行いホワイトニングについてご説明し、特徴やメリット・デメリットをご理解いただきます。

【2】撮影

ホワイトニングの施術前に、現在の歯の色を撮影し、理想とする歯の色についても確認します。

【3】マウストレーを作製

歯科医院でお口に合わせたマウストレーを作製します。

【4】ご自身でのホワイトニング

ご自宅でホワイトニング剤をマウストレーに注入してください。

※ブラッシングした歯にマウストレーを装着しましょう。

一定時間が経ちましたら薬剤を洗い流してください。これを毎日続けてください。

お気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

痛み白斑知覚過敏

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・虫歯や歯周病がある方
・無カタラーゼ症の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・効果には個人差があります
・人工歯(被せ物・詰め物など)は白くできません
・抗生物質による歯の変色には効果が現れにくいことがあります

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報