コンデンスリッチフェイス(注入量制限なし)|額・コメカミ・頬|横山院長担当
あいち栄クリニック

¥350,000(税込)モニター通常価格:¥500,000
※別途 静脈麻酔代50,000円、マイクロカニューレ代10,000円

施術の特徴

リピーターOK

🚃 アクセス:矢場町駅より徒歩1分
🕛 診療時間:火・木・土・日 10:00~19:00(最終受付 18:35) / 水・金 10:00~17:30(最終受付 17:20)
🗓 休診日:月・祝・その他不定休あり

こんにちは!
目・鼻などのお顔周りの美容医療を中心に、お客様が美しくなるサポートをしているあいち栄クリニックです。

あいち栄クリニックでは、
横山院長による【コンデンスリッチフェイス(額・コメカミ・頬)】のモニター様を募集しております。
______________________

◆コンデンスリッチフェイスとは
お客様ご自身の脂肪を活用し、シワやくぼみなどにハリと潤いを蘇らせ、目立たなくさせる施術です。

お客様のお腹や太ももから採取した脂肪を遠心分離機にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去し健全な脂肪だけを注入するため、従来の脂肪注入法よりも定着率が上がりました。

自然な仕上がりで、注入箇所をふっくらさせ、フェイスラインを整えます。注入量に制限のないプラン(医学的に可能な範囲で)のため、しっかり変化を出したい方におすすめです。

◆このような方へおすすめ
・額のゴツゴツ感が気になる
・コメカミに丸みを出したい
・頬をふっくらさせたい
・年齢とともに頬がこけてきた
・フェイスラインを整えたい

◆ドクター紹介
あいち栄クリニック院長
横山 侑祐|Yusuke Yokoyama
医学博士
日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医
日本臨床皮膚外科学会認定 専門医

さまざまな皮膚疾患・皮膚トラブルを大学病院・総合病院にて診療したのち大手クリニックにて院長を経験しました。豊富な経験を活かし、皆さまの皮膚の健康からさらなる美しさまで幅広くサポートさせてください。

◆あいち栄クリニックについて
美容医療を身近に感じていただくために矢場町に開院以来、一人ひとりにとって適した施術のみ提案することを大切にしてきました。

「速く、美しく、適正な価格で」目や鼻、肌、婦人科形成など、美容医療を提供します。

皆様にお逢いできるのを楽しみにしております。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

※1週間、1ヶ月、3ヶ月後に再度撮影のため来院必須
※モニター価格+別途デポジット入金必須。撮影最終日にデポジット金を返金いたします。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

施術の詳しい情報