たろうメディカル8月のおすすめ◆カスタマイズ美肌治療初回が29,800円!
たろうメディカルクリニック

¥32,780(税込)通常価格:¥38,280
・初回の方のみ
・たろうでの美肌治療が初めての方は別途初診料3,300円(税込)がかかります

「カスタマイズ治療」であなたのお悩みに最適なケアを

当院の美肌治療人気No.1「カスタマイズ治療」が受けられるのは西宮ではここだけ!!

大変多くのお客様にご利用いただいております。
あなたのお肌のお悩み、一緒に解決させてください!

「どんな治療をしたらいいのかわからない」
「どのレーザーがあっているのかわからない」
「すっぴんで外出できるようになりたい」

まず無料のカウンセリングにお越しください。
お肌の画像診断機でお肌の奥からシミやくすみなどを分析し、お肌に合ったスキンケアや治療のご提案をさせていただきます。

シミ・くすみ・シワ・毛穴・たるみ・赤ら顔・・・
さまざまなお肌のお悩みにアプローチできる複数の機械を組み合わせて、あなただけのオーダーメイドな「カスタマイズ治療」が可能です。

「カスタマイズ治療」でいただいた嬉しいご感想の数々☆

「初めは半信半疑だったけど、頑張ってよかったです。」(40代女性)
「まわりから綺麗になったと言われてうれしいです。」(50代女性)
「シミを隠さなくて良くなったので、朝のメイクが楽になりました。」(30代女性)
「もっと早くしておけばよかったです。」(50代女性)
「綺麗になった顔を見て、妻も治療をしたいといっています。」(40代男性)
「鏡を見るのが楽しみになりました。」(60代女性)

シミを隠すのではなく、ノーファンデで外出できるような“すっぴん肌”を目指しませんか?
紫外線が強くなる前の今の時期にシミ治療を始めるのが大変おすすめです。

<初回お試し価格>
今回は定価より 5,000円 お得に!
1回 29,800円(税込32,780円)で受けていただけます。

本気で綺麗になりたい方、お待ちしております!

リスク・副作用

腫れ赤み痛み皮むけひりつきかさぶた色素沈着毛嚢炎やけど白斑硬毛化

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報