脂肪吸引|顔(選べる1部位)|頬・あご下・エラ下・ジョールファット・バッカルファット・メーラーファット
TIAM CLINIC GINZA

¥ 132,000(税込)モニター通常価格:¥220,000
・初回の方のみ
※初診料・カウンセリング料込み
※モニターでない場合:132,000円(税込)

施術の特徴

🚃 アクセス:銀座駅より徒歩4分

🕛 診療時間:10:00~19:00

🗓 休診日:水曜日

こんにちは!

TIAM CLINIC GINZAです。

当院では【顔の脂肪吸引(選べる1部位)】の特別メニューを提供しております。

______________________

◆顔脂肪吸引とは

カニューレと呼ばれる数mm程度の吸引管を用いて、顔の皮下脂肪を物理的に除去する施術です。

不要な脂肪を取り除くことで、将来的なたるみ予防にもなります。

※頬・あご下・エラ下・ジョールファット・バッカルファット・メーラーファットより1部位お選びいただけます。

◆こんな人におすすめ

・顔の脂肪が気になる

・フェイスラインを整えたい

・小顔になりたい

・脂肪によるたるみを改善したい

・二重あごが気になる

◆TIAM CLINIC GINZAについて

TIAM(ティアム)とは、日本語では「初めて出会った時の目の輝き」と訳すことができます。

人が目を輝かせて物事を見られる一瞬、他人にとっての輝きになるその一瞬。その一瞬一瞬の時間をより長く、より美しく過ごしていただけることが私たちの願いです。

皆様の人生に輝きを、一瞬でも多く足せますように。そんな願いからTIAMという名前のクリニックとなりました。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております💗

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮頬こけ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可