ヒアルロン酸豊胸300㏄|横山院長担当|ナチュラルにバストアップ👙💛
あいち栄クリニック

¥440,000(税込)モニター通常価格:¥540,000
※別途 笑気麻酔代10,000円 or 静脈麻酔代50,000円

施術の特徴

リピーターOK

🚃 アクセス:矢場町駅より徒歩1分
🕛 診療時間:火・木・土・日 10:00~19:00(最終受付 18:35)         / 水・金 10:00~17:30(最終受付 17:20)
🗓 休診日:月・祝・その他不定休あり

こんにちは!
目・鼻などのお顔周りの美容医療を中心に、お客様が美しくなるサポートをしているあいち栄クリニックです。

あいち栄クリニックでは、
横山院長による【ヒアルロン酸豊胸(300cc)】のモニター様を募集しております。
______________________

◆ヒアルロン酸豊胸とは
ヒアルロン酸を胸に注入してボリュームや形を整える施術です。

当院では、ナチュラルな感触に仕上がる「ファビアンネ」を使用しております。

◆このような方へおすすめ
・ナチュラルにバストアップしたい
・切らずに胸をサイズアップしたい
・周りにバレにくい施術がいい

◆ドクター紹介
あいち栄クリニック院長
横山 侑祐|Yusuke Yokoyama
医学博士
日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医
日本臨床皮膚外科学会認定 専門医

さまざまな皮膚疾患・皮膚トラブルを大学病院・総合病院にて診療したのち大手クリニックにて院長を経験しました。豊富な経験を活かし、皆さまの皮膚の健康からさらなる美しさまで幅広くサポートさせてください。

◆あいち栄クリニックについて
美容医療を身近に感じていただくために矢場町に開院以来、一人ひとりにとって適した施術のみ提案することを大切にしてきました。

「速く、美しく、適正な価格で」目や鼻、肌、婦人科形成など、美容医療を提供します。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

※1週間、1ヶ月、3ヶ月後に再度撮影来院必須
※モニター価格+別途デポジット入金必須。撮影最終日にデポジット金を返金いたします。

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・施術当日は飲酒、激しい運動、サウナを控える

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報