鼻プロテーゼ|オーダーメイドでスッと通った鼻へ
Olino美容外科・美容皮膚科

鼻プロテーゼ|オーダーメイドでスッと通った鼻へ

¥ 132,000(税込)モニター通常価格:¥176,000
※初診料込み
※局所麻酔代込み
※下記オプション麻酔もご用意しております。
・笑気麻酔 5,500円
・クリーム麻酔 3,300円
・テープ麻酔 3,300円
・静脈麻酔+笑気麻酔 33,000円

施術の特徴

こんにちは!

Olino美容外科・美容皮膚科です。

【鼻プロテーゼ 】の特別メニューをご提供しております。

______________________

◆鼻プロテーゼとは

シリコンプロテーゼを挿入することで、鼻を高くする施術です。半永久的に高さを維持できることが特徴です。

プロテーゼを挿入する際、事前に患者様のご要望や鼻の形に合わせてプロテーゼを削り、加工します。

◆こんな人におすすめ

・鼻を高くしたい

・スッと通った鼻にしたい

・顔に立体感を出したい

◆よくある質問

Q. 手術中や手術後は痛い?

A. 最初の局所麻酔のときはチクッとした痛みがありますが、それ以降の痛みはほぼありません。

局所麻酔の痛みが怖い方は笑気麻酔(オプション)をつけて痛みを和らげることもできます。?また、手術後は痛みが出た場合に備えて、痛み止めの飲み薬を処方いたします。

Q. キズは目立つ?

A. キズは鼻の中にできるため、表面からはわかりません。

Q. 鼻先は高くすることができますか。

A. 当院では安全性を考慮してI型プロテーゼのみを使用しています。鼻先は高くすることはできません。

鼻先を高くする場合は鼻尖縮小や耳介軟骨移植の手術が必要です。

◆Olino美容外科・美容皮膚科 について

当院では、3つのコンセプトをかかげています。

①とことん真面目に

どんな施術であっても手を抜かず真面目に、しっかり効果を出すことが当クリニックの使命と考えております。

②経験と技術力

当院院長は今まで有名美容外科で切らない整形から大きな手術に至るまで数多くの施術を担当してきました。

その中で、よい技術のみを抽出し、あまり意味のない手術やリスクの大きい手術を省きました。

③適正価格で美容治療をご提案

ご料金に関してはホームページにすべて記載しております。美容外科にありがちなアップセル(料金をつり上げる)などは一切行っておりません。

外科手術に関しては、全て院長が責任をもって対応いたします。担当医が頻繁に交代するといった心配はございません。

皆様にお会いできることを楽しみにしております

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報