目尻切開|日本形成外科学会認定 形成外科専門医が執刀💫|切れ長の大きな目に
R.O.clinic

¥165,000(税込)モニター通常価格:¥330,000
※こちらの特別価格は辰田医師でのご案内料金です【水曜日のみ】
※呂院長指名の場合:330000円
※黒田医師指名の場合:264000円
※初診料 別途1,650円(呂院長・黒田医師指名の場合:3300円)、再診料 別途1,100円
※局所麻酔代込み
※ご希望の方:笑気麻酔代 別途22,000円、静脈麻酔代 別途88,000円

R.O.clinicでは、

形成外科専門医による下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

目尻を切開し、目の横幅を広げる施術です。

切れ長で大きな印象の目にします。

当院では目のきわにあるピンク色の部分「グレーライン」には切り込みを入れません。

目尻をやや下に広げることで、外側の白目の部分を大きく見せます。

「グレーライン」を切開する場合に比べ、自然な印象になります。

ダウンタイムが短く傷が目立ちにくいのもメリットです。

《 このような方へおすすめ 》

・目を大きくしたい

・目の横幅を広げたい

・優しい印象の目元になりたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 大きな腫れが1週間ほど生じ、1ヶ月ほどで落ち着きます。

傷跡の赤みが3〜6ヶ月ほど生じることがあります。

Q. いつ抜糸しますか?

A. 1週間後あたりに行います。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. アイメイクは1週間後から可能です。

《 クリニック情報 》

当院は、注入などの内科施術から脂肪吸引や骨切りといった外科施術まで幅広く対応しています。

シミュレーション技術を駆使したわかりやすく丁寧なカウンセリングとアフターサービスに注力し、

患者さまにご納得いただけるまで施術させていただきます。

プライバシーに配慮した空間や、待ち時間の少ない診療体制も整っています。

どうぞリラックスしてお越しください。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

(当日・一週間・一か月・三か月)
・医師の判断でモニター適用が出来かねる場合がございます。

【重要】
・モニターをご希望の場合は、事前のご申告が必須です。
カウンセリングの際に必ずスタッフまたはドクターまでお申し付けください。
※ご精算終了後はいかなる場合でもモニター適用は致しかねます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・保険証持参の必要なし
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報