額ヒアルロン酸|注入量制限なし|丸く立体的なおでこに
Olino美容外科・美容皮膚科

額ヒアルロン酸|注入量制限なし|丸く立体的なおでこに

¥ 154,000(税込)モニター通常価格:¥187,000
※初診料込み
※ご希望の方は下記にてオプションの麻酔もご用意しています。
・笑気麻酔 5,500円
・クリーム・テープ麻酔 3,300円
・静脈麻酔+笑気麻酔 33,000円

施術の特徴

こんにちは!

Olino美容外科・美容皮膚科です。

【 額ヒアルロン酸(注入量制限なし) 】のモニター様を募集しております。

______________________

●対象部位:額

●注入量:制限なし(医学的に可能な範囲で)

◆ 額のヒアルロン酸注入とは

平たい、ごつごつしたおでこは男性らしい印象を与えます。逆に丸い、つるんとしたおでこは、お顔全体にかわいらしさ、女性らしさを印象づけることができます。

もし、平たいおでこがイヤでおでこを髪で隠しているという方がいたら、ヒアルロン酸注入で丸く立体的なおでこを目指してみませんか。

額は範囲が広いため、他の部位に比べヒアルロン酸の量を多く使います。(多い方で10cc程度)こちらのモニターであれば、量を気にすることなく注入することが可能です。

◆こんな人におすすめ

・おでこが平ら

・おでこを丸くしたい

・立体的な顔になりたい

・外科手術はしたくない

◆よくある質問

Q. 施術時間はどのくらいですか?

A. 注入時間は5?10分ほどです。

Q. 施術中に痛みはありますか?

A. 針をさしたときにチクッとした痛みがあります。?痛みが心配な方は笑気麻酔(オプション)をつけることができます。

◆Olino美容外科・美容皮膚科について

当院では、3つのコンセプトをかかげています。

①とことん真面目に

どんな施術であっても手を抜かず真面目に、しっかり効果を出すことが当クリニックの使命と考えております。

②経験と技術力

当院院長は今まで有名美容外科で切らない整形から大きな手術に至るまで数多くの施術を担当してきました。

その中で、よい技術のみを抽出し、あまり意味のない手術やリスクの大きい手術を省きました。

③適正価格で美容治療をご提案

ご料金に関してはホームページにすべて記載しております。美容外科にありがちなアップセル(料金をつり上げる)などは一切行っておりません。

外科手術に関しては、全て院長が責任をもって対応いたします。担当医が頻繁に交代するといった心配はございません。

皆様にお会いできることを楽しみにしております

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染塞栓

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は激しい運動、飲酒、入浴は控える

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報