歯ぐきのホワイトニング✨|片顎|ピンク色の綺麗な歯ぐきで笑顔に自信😄
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院

¥ 22,000(税込)
・初回の方のみ
・別途、初診料¥6,600|再診料¥3,300がかかります。

施術の特徴

痛みが少ない当日施術OK

⏰診療時間:月・木・金10:00~19:00|火・水・土10:00~17:00

🏥休診日 :日曜日…定休日(祝日・年末年始は要問合せ)

🚃JR山手線「大塚駅」北口 徒歩3分

大塚美容外科・歯科ではガムピーリングのメニューを展開しております。

美しい口元は精神的な余裕を生み出し、健康的な生活を取り戻すことができます。

症状により最適な施術方法がありますので是非無料カウンセリングでもご来院ください。

《ガムピーリングとは》

喫煙や先天的な理由により、メラニン色素が沈着し、歯ぐきがくすんでいたり黒ずんだりしていることがあります。そのような場合、レーザー照射や薬液塗布により、本来の健康的なピンク色に戻すことができます。

簡単に言うと「歯肉(歯ぐき)ホワイトニング」です✨

《 施術の流れ》

専用の薬液を歯ぐきに塗り、アルコール中和させます。それを三回繰り返します。

2〜3日後に歯茎のメラニン色素が日焼けの皮のように剥がれ落ちて綺麗になります。

《 このような方へおすすめ 》

歯ぐきを健康的なピンク色にしたい

もっと笑顔を自信を持ちたい

就職など面接、挙式を控えている

リスク・副作用

痛み白斑知覚過敏

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・皮が剥がれる際にに刺激物により、痛みを生じる場合があります。
・原因となる行為(喫煙・口呼吸)を改善しない場合、歯ぐきの色は悪くなる可能性がある。

施術の詳しい情報