ガミースマイル|歯肉形成|思いっきり笑っても歯ぐきが見えない美しい口元👄
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院

¥ 330,000(税込)
・初回の方のみ
・麻酔代込み
・1歯から施術可能|1歯¥22,000
・別途、初診料¥6,600|再診料¥3,300がかかります。

施術の特徴

⏰診療時間:月・木・金10:00~19:00|火・水・土10:00~17:00

🏥休診日 :日曜日…定休日(祝日・年末年始は要問合せ)

🚃JR山手線「大塚駅」北口 徒歩3分

美しい口元は精神的な余裕を生み出し、健康的な生活を取り戻すことができます。

症状により最適な施術方法がありますので是非無料カウンセリングでもご来院ください。

《ガミースマイル歯肉形成とは》

口の中の粘膜を縫い付けることにより、上唇の動きを抑制させます。

ボットクス注射と併用すると効果的です。

治療後は形成した歯ぐきが引き締まり、出ていた歯ぐきも目立たなくなります。

隠れていた部分の歯も顔を出し、理想の前歯の長さになり美しい口元になります。

《 施術の時間》

30分~2時間程度

《 施術の流れ》

1. 麻酔を打ちます。

2. レーザーやメスで歯ぐきをリップラインに合わせて、レーザーやメスで歯周ポケットをカット形成していきます

3. 切開部分を縫合する

4. 患部を消毒する

5. 終了

《 金額》

1歯から施術可能|1歯¥22,000

※カウンセリングで本数を確認します。

《 このような方へおすすめ 》

・笑った時や普段から歯ぐきの面積が広く見えてしまう人

・歯が小さい、短く感じる人

リスク・副作用

腫れ赤みむくみ痛み感染出血

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・歯肉形成には、歯周ポケットを2~3mm程度カットする必要があるため、歯周ポケットが十分にないと施術が受けられないことがあります。
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能
・人によっては施術後に歯がしみる、痛みや腫れを感じる場合があります
・歯茎が再形成される「後戻り」が起こる可能性があります
・歯が大きく見えてしまうことがあります
・少しだけ歯ぐきが目立つ軽度のガミースマイルで、前歯の長さが歯茎でかぶってしまっており、比較的に歯の長さが短いような方が適応となります

施術の詳しい情報