Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡

08072373n

プチ整形、整形。 趣味はみんなそれぞれあると思いますが 私の趣味は 整形含め「美容」です。 少しでも美しくなれるように努力しています(。>人<) 人間離れした顔が好みです。 コメントや、質問がある方は気軽にどうぞ! (。-`ω´-)私の解る範囲ですが、お答えします!!! 頭が弱く、日記内での言葉の使い方や誤字がある場合 は、見逃してあげてくださいm(__)m

• 湘南美容クリニック川崎院田中優太

ダウンタイム終了日記です。 ビフォーアフターのみですが、 涙袋ヒアルロン酸から徐々に日が経ち 自然になってきました♪ やはり、涙袋ヒアルロン酸は 目の近くなので痛みはあります💦 痛みに弱い方は麻酔をつけると いいと思います! 注入後は特に痛みもなく、 ダウンタイムというものはないです! また、ヒアルロン酸を行く時は 新たに日記アップしたいと思います(*^^*)続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です!! 長くなりますが、数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。 質問がある方は気軽にどうぞ! (。-`ω´-) ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ......................................... ⚠施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ①痛み→施術後から痛みは無いです。 ただ、ツッパる感じは4日ほどありました。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ 最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 ③周りの反応→腫れも落ち着いてきてほぼ完成系です!前よりやっぱり施術した方が、施術してない二重ラインに近づいてきたね♪と言ってもらえます。 ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→ほぼ完成系になってきたのですが、片方の二重幅に合わせての、今回片方の二重幅の修正の施術だったのですが、やはり左右均等。までは行かず、少しだけショックです。 やはり、プチ整形、整形をしても人間 左右均等の二重幅や顔になるのは 無理なのかな?😢と思い始めてきました… ⑥ダウンタイムを終えて→ 今日はダウンタイム終了日記です。 傷口は消えて落ち着きました!♪ やはり前から言っていた完全に左右非対称の二重ラインにはなっていませんが、施術前とくらべ少しでも変わったので自分なりに満足しています♪ 不便だった部分は、数日冷やしたり スキンケアや化粧にも気を使っていたので それくらいです! 痛みやつっぱりやその他については、上の説明通りです♪ これからも、たまに日記あげるかもしれませんが、 とりあえずは傷跡も消えて落ち着いたので ここでダウンタイム終了日記です。 今はまで読んでくれた皆さん、ありがとうございました! ......................................... 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 なにかあれば、私で良ければ質問待ってます(*^^*) 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、一番下に今日の感想をアップしています! 数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。質問がある方は待ってます( ‐ω‐)b ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ........................................ 施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ⚠ プロテーゼは 溶ける糸を使ってるので、抜糸の必要はありません。 ①痛み→施術から5日感ほど、痛みと言うより、ぼーっとした感じ、頭痛、だるい感じ。などで一応ロキソニンを夜に1錠5日ほど、服用しました。今は服用してません。そして未だに(施術50日目)鼻に触れると痛みがある時があります。。鼻のプロテーゼ部分が多少赤くなる時もあります。 ②ダウンタイムはどれくらいか→本当に最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 完成系までは3ヶ月ほど掛かります。 ③周りの反応→腫れが引いてきて、 「前より多少だけど横からのアングルの鼻筋感が変わったね」と親に言われ、嬉しく思いました! ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→鼻周りの腫れが引いてきて、 (施術から1週間後くらいの時) 鼻筋正面から見ると(プロテーゼが曲がってるように見える時がありました)ただ、やはりまだ腫れていたようで、その後経過を見たところ施術15日目くらいには、正面から見る鼻筋の曲がり、歪みが気にならなくなりました! その後→正面のゆがみが気にならなくなった後、下からのショットで鼻の写メを撮ると施術した時に鼻の穴の中を切ってプロテーゼ入れた鼻の穴付近の膨らみの方が、切ってない鼻の穴付近の膨らみと比べ、腫れてる、膨らんでると感じます。 まだ腫れが続いてるのか、それか、やはり整形をしても左右均等の顔になるのは人間難しいのかな?とも思ってきました。 ⑥ダウンタイムを終えて。→だいたいの説明は上に書きましたが、ダウンタイム中辛かったのがやはり内出血と、 これからも鼻を労わって生活していかないとならない事ですね💦 施術中や後に関しては、鼻のテーピングをとる時が1番痛かったです!苦笑 髪の毛に固定テープがくっついていて、 髪の毛何本か抜けたり笑 鼻から固定とテーピングを外す時に少し鼻に負荷がかかったので多少痛かったです( ̄▽ ̄;) それほど、施術中、その後はさほど気にならない痛みでしたよ(*^^*) 鼻の中の傷跡も、もちろんもう消えました♪ 約2ヶ月経ちましたが、思ったより満足する仕上がりでした! これからも、日記をアップするかもしれませんが、 まずは、落ち着いたのでダウンタイム終了日記です。 今はまで見てくれた皆さんありがとうございました! 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 私でよければ質問などお答えするのでコメント下さい(*^^*) 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(また経過たまにupすると思いますが) 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 効果は三日目から出て、知人にも前より良くなったと言われて、嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 目尻は 顔の中でも1番効果が 効きずらい箇所なのでこれからも 気長に通おうと思いました(*^^*) 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(これからもたまに経過upしますね)長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(たまに経過これからもupするかもしれません)長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 質問などある方は私で良かったら待ってます♪ 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も消えました♪︎ 今日でダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックスが効いてきていて、そこまで変化がなく、おでこのボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 1度目の額ボトックスの時は まれにある 目の開きが悪くなる。 副作用?起きてしまって大変でしたが、2回目の今回は、軽めにボトックス注射の施術してもらったので、そのような現象は起きず、軽めの施術で効果が出るか不安でしたが、効果も実感出来てにすみましたε-(´∀`*)本当に良かったです♥ 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も内出血跡も消えました! ダウンタイム終了日記を今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで変化がなく、(ボトックス効いてきて) ボトックスでまれにある、 内出血、ボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 目の下のシワのボトックス注射初! でしたが、まれにおきる酷い内出血出てしまい、チ───(´-ω-`)───ン ってなりましたが、日に日に消えてってくれて良かったです♪︎ (過去日記にて内出血の様子あげてます) 目の下のシワは今までしたことがあるボトックス箇所で1番効果が現れにくかったなぁ💦と、思いましたが、 しないよりは、やっぱりマシになりました!! 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です! 横浜院さんでの涙袋形成は初でした♪︎ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えるし、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日がダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は、最近特にそこまで変化がなく、ヒアルロン酸、針の注入跡も消えたのでダウンタイム終了。とさせてもらいます(・▽・) 1度だけ過去にヒアルロン酸注入で ひどい内出血が出てしまい不安でしたが、今回は大丈夫でしたε-(´∀`*)ホッ 目の周りは血管が細いので、 内出血がまれに、出来てしまうことも了承済みですが、やっぱり内出血出てくれないことを祈ります(-人-) 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む