顔面アップデート

3jsbgene

年齢に逆らって生きてます!

エイペックス美容外科

術後3ヶ月経ちました。 2ヶ月経った頃から変化はなくなりました。 低くなっている感じはしないです。 再々手術だったので、日本のとある美容外科では断られ、感染も不安だし、やらないほうがいいかとずっと悩んでましたが、やってよかったです! 続きを読む

エイペックス美容外科カク・ミノ

術後3ヶ月経ちました。 不安でずっとつけていた圧迫バンドを2日前くらい前に卒業しました。 術後〜2ヶ月経ったくらいはやってよかったけど、効果のあらわれ方になんかモヤモヤしていて... 2ヶ月半くらい経ってモヤモヤは消えました。 今はやってよかった!!と心から思えます。 顔の下半分の面積が少なくなりました!! クリニックで見せていただいた症例みたいに、すぐにはリフトアップ効果は実感できませんでしたのでモヤモヤしてましたが、今はとっても満足です。 3ヶ月経ちましたのでDT終了とします。 続きを読む

エイペックス美容外科ソンヒョンソク

3ヶ月経過 傷跡は目立たなくなり、ケロコートはもう塗ってません。すっぴんの時に鼻の下をよく見ないとわからない感じです。 コンシーラーは一応塗ってますがファンデだけでも十分な気がします。 笑うと引きつり感はあります。 これ維持変化は無いと思いますのでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

レアート整形外科

一ヶ月経過しました。 もう痛みも腫れもないです。 若干目の下若くなった感じします。 変化ないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

レアート整形外科ムン・ソンジュン院長

3が月弱経過しました。 本当は二次の予定ありましたがコロナのせいで行けなくなり、二次は受けることができませんでした。 顔が極端に痩けているわけではないのでこのままでもいい気はしますが、額をもっと丸くしたいので、再度脂肪移植は検討します。続きを読む

湘南美容クリニック町田院荒井香織

一ヶ月経過しました。 傷跡はすっぴん時のみ気になりますが、最近は傷跡も薄くなってきました。続きを読む