77nana

済☞二重埋没 結膜脱脂 顎ヒアル スキンボト 目尻ボト ガミボト 黒子取り 糸リフト Vビーム BLNS クルスカ 頬顎下脂肪吸引☜NEW!! 希望☞額縮小orヘアライン Gメッシュ

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

久しぶりの経過です。 特に変化はありません。 ただやっぱりシワが気になります。目の下のシワが今までより気になるようになりました。年齢的にも、肌質的にも仕方のない事かなと思うので定期的にボトックス打っていこうと思います。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

久しぶりの経過です。 まぶたが弛んできたのか、目尻の二重が狭くなってきました。また、今までむくんだりしてもしっかり線が入っていたのですが左側がむくみなどで二重幅が変わるようになってきました。やり直しの時期なのかなー。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

久しぶりの経過です。 この間ラフォス3回施術うけてます。正面からみてもスッキリ感が増したかな?と思います。 左右差はまだまだ気になります。これはもう解消されないのかなー。左側はフェイスラインも満足ですが、右側がマリオネットラインの脂肪が有るのが目立ちます。たるみもあると思いますが、左側と同じくらいにスッキリしてくれたらいいのになと思います。 頬がスッキリした分口横がボコついて見えます。 顎下のアトはニキビ跡みたいな色素沈着してます。特に見られる所ではないので気になりません。 肌の違和感はまだあります。これがあるうちはDT中なんだと思って、変化を期待しながら過ごしていきます。続きを読む