めぐ

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

ほぼ3ヶ月たちました。 もう腫れ、痛みなしです。 結果的には顔は少しすっとしましたが、たるみが残ってしまいリフトアップを今後します。 先生からもリフトアップはすすめられたし、クリニックの方たちも雰囲気もとても良かったです。 ただ、ダウンタイムが長引きすぎて楽しみにしてた予定がすごく狂ってしまったこと、2ヶ月ちかくのマスク生活で体も精神的にもやられてしまいました。 一ヶ月後に大切な予定があるとお話ししたら一ヶ月あれば全然腫れはひく、とのお返事だったのでその日に手術をしたのですが、そこだけ残念でした。 もしものことを考えて腫れるリスクもお話してほしかったです。 続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院上原恵理

3ヶ月 眉間のヒアルロン酸を溶かしたらもっと自然になって満足した 先生にみていただき3ヶ月検診で特に問題なしでした。 先生の対応、技術力には感謝です。 もうさわってもいたみなし。感覚もあり ダウンタイム終了 続きを読む

• 仙台美容外科

三週間弱たちました。 腫れはほぼ引きました。 今回は脂肪吸引の後、1ヶ月たったものの腫れがひかない状態でハイフをしてしまったのがダメだったのだと思います。 ハイフ自体はいいものですし、クリニックもとても良心的で腫れた後もすぐ相談に乗ってくれました。前回はとてもよかったです。 もっと普通の状態でしないとよくわかりません。 今回は状態が悪いときにしてしまったので効果もわからず、もったいないことをしてしまいました。 また落ち着いたらお願いしようと思ってます。続きを読む

• 銀座ケイスキンクリニック

悩んでいた法令線のラインは消えませんでしたが(そもそも法令線にシワはなくたるみ?か色素沈着でなやんでました) 頬にヒアルロン酸いれてもらっただけで、確かに誰にも気付かれない自然な感じで若くなりました 内出血もでず、次の日から調子は良かったです。 ただ、本数をいれられなかったのが残念。 もう二本くらい入れたらちゃんと変わるのだと思います。 結果的にはとてもいい先生とクリニックさんだったのでまたお願いしたいです続きを読む

• The Beauty Clinic SENDAI

なかなかしつこいニキビは消えませんでした まだ一回目の処置で肌質は悪くもなく、すごく良くなるわけではありませんが続けると変わりそうな感じがします続きを読む

• LE CLINIC喜多 俊博

一週間です。 まだ腫れているのか顔が丸い感じはします でもリフトアップもしているので嬉しい続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

一ヶ月たちました。 一週間二週間ではやはりまだダウンタイム中で腫れていてゴルゴ線も気になっていましたが、すっかり気にならなくなり、目の下も術前よりかなりスッキリしてやってよかったです! 写真をとるのが下手なので写りが微妙ですがいい感じに脂肪をとってくれています。 そして相変わらず先生もナースさんも親身になってくれるのでとてもありがたかったです! 施術してくれた先生も手術中とても丁寧にしていただいて安心できました。 続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

左側のもたつきがありますが両側二本二本なのでこれくらいかなと。 今までいれてもらった糸リフトのなかでは一番いい気がします続きを読む

• メディアージュクリニック青山

光の加減もありますがはだの調子がめちゃくちゃいいです 炎症もおさまったしいわれた施術にしてよかったです。続きを読む