じるー

Jill88

現在上顎8本をセラミック。鼻尖形成を行いました。 あとは額の脂肪注入。VOVリフトも気になっています。 1月8日にIDクリニックでVライン形成と、頬骨最大縮小を行いました。現在退院し、ソウルでDT中です。15日まで滞在予定。

• 湘南美容外科クリニック仙台院

3度目の歯根治療後です。 上顎8本は大分小さく削られ、ここにセラミックが被せられる流れです。 前回はオフィスホワイトニングを行い、さらに2週間、下顎のホワイトニングを自宅で行いました。過酸化水素35%のものを使用しています。 前歯と前歯の横では少しシェードが違いますが、4.5から1.5まで明るくなりました。 ちなみに、上顎の仮歯のシェードは0です。 写真でもわかる通り、上顎の小臼歯と大臼歯が銀歯なので、笑った際に何気に目立ちます。続きを読む

• 品川美容外科仙台院判田 郁夫

すっぴんです。 まだ左頬下にアザのように内出血があります。 肌の調子は、化粧のりがよくなりました。 これほどのダウンタイムをかけて、やる施術かなぁ〜と悩んでいます。 とりあえず、これでダウンタイムは終了いたします。続きを読む

• ID美容外科

▪痛み 食べ物を食べると痛い。あとはずっと鈍痛が続いている感じ。 ▪腫れ 大きな腫れは少しずつひいてきましたが、まだまだハムスター。このハムスターはいつ頃になったらよくなるのか。余裕で1ヶ月はかかりそう。 やはり夜になると顔の腫れが目立ちます。寝る時も枕を調整しながら寝ないと怖くて眠れません。 頬下の腫れがすごいので、まだまだマスクは手放せない。親知らず抜歯ではごまかせない感じ。仕事の復帰は難しそうです。くちびるがビリビリすることがあるので、回復の兆しかと思われますが、これがたまに痛みに感じて、気になります。 まだまだ二重アゴだなぁと思う。 くちびるの乾燥もとても気になります。 来週あたりにでも、骨のCTを載せようと思います。続きを読む