じるー

Jill88

38歳です。 2018/10 共立美容外科·鼻尖形成 2018/12 湘南美容外科·現在上顎8本をセラミック。 2019/01 韓国IDクリニック·頬骨最大縮小+Vライン(エラ含むTカット) 2019/02/26 韓国シグネチャー美容外科·目の下の脂肪再配置、顔の脂肪注入、VOVライン(糸リフト8本) 3月には仕事に復帰するので、美肌治療くらいしかできなくなりそうです。

• 湘南美容外科クリニック仙台院

セラミック完成です。 もともとの出っ歯がなくなりました。歯は芸能人みたいに真っ白になりましたが、強度が不安です。年を重ねたら、この白い歯は合わなくなって来るんだろうなとも思います。 他の歯のホワイトニングを頑張りたいです。 ダウンタイムはこれで終了とします。続きを読む

• 品川美容外科仙台院

すっぴんです。 まだ左頬下にアザのように内出血があります。 肌の調子は、化粧のりがよくなりました。 これほどのダウンタイムをかけて、やる施術かなぁ〜と悩んでいます。 とりあえず、これでダウンタイムは終了いたします。続きを読む

• ID美容外科

大きな腫れはありませんが、まだまだもたつきが気になります。 そしてたるみが目立ってきました(涙) やっぱりリフト必須かもしれません。 食べ物の制限はほとんどありませんが、まだ口は指2本分ほどしか開きません。 喋ることに支障はないですが、相変わらず食べ物が歯と頬の間に挟まります。 明日、リフトの施術をしてきますので、ダウンタイムはこれで終了したいと思います。続きを読む

• 目の下の脂肪再配置12日目 もう内出血はありません。 あれほど内出血が酷く、これは消えるのかなぁと毎回思うのですが、しっかり消えてくれます。 やっぱり血行を良くすることが大事だと思っています。 術前のようなふくらみはありません。 でも疲れたら、クマは出てくるのでしょうけど。続きを読む

• 相変わらず顔は小さくなりつつありますが、額も吸収されてきています。やっぱり額は2次もしなくちゃ駄目なのかなぁ。 まだ触ると、痛いです。 肌?輪郭がボコボコしています。 食べ物をよく噛んだり喋ると、夜の腫れが酷いです。続きを読む