じるー

Jill88

38歳です。 2018/10 共立美容外科·鼻尖形成 2018/12 湘南美容外科·現在上顎8本をセラミック。 2019/01 韓国IDクリニック·頬骨最大縮小+Vライン(エラ含むTカット) 2019/02/26 韓国シグネチャー美容外科·目の下の脂肪再配置、顔の脂肪注入、VOVライン(糸リフト8本) 今後は豊胸、タレ目等考えています。

• 湘南美容クリニック仙台院

セラミック完成です。 もともとの出っ歯がなくなりました。歯は芸能人みたいに真っ白になりましたが、強度が不安です。年を重ねたら、この白い歯は合わなくなって来るんだろうなとも思います。 他の歯のホワイトニングを頑張りたいです。 ダウンタイムはこれで終了とします。続きを読む

• id美容外科

術後8ヶ月が経ちました。 写真は、2枚目はミラー反射なしのものです。 【気になること】 ■ 顔の左右差 ■ 全体的なたるみ ■ 口の中の違和感 やはり左右差が目立ちますが、こればかりは仕方ないですね。 ただ、まだまだ小顔になってきているなという印象です。 顔が丸くなって幼くなりました。 あと、どうせやるんだったら顎はもっと細くすればよかったなぁと欲張り精神が……。 (先生には、尖りすぎず、削りすぎず、自然に!と伝えたので。) 術前にも言われましたが、38にもなるので、やはりたるみはあります。 糸のリフトアップ、あとは額のフィラーは年に1度はやろうかなぁと考えています。続きを読む

• シグネチャー整形外科医院

目の下の脂肪再配置。 クマは改善されないようです。 わたしの血行の悪さが原因だと思います(涙) 涙袋の下にあった、ぽっこりとしたふくらみがなくなりました。 やっぱりやってよかった施術でした。 ダウンタイムはこれで終了します。続きを読む

• シグネチャー整形外科医院

糸リフト8本+脂肪注入しました。 やっぱり違和感は大分なくなってきました。腫れも引いて落ち着いてきたということなのでしょう。 肌も綺麗になったし、やってよかった手術です。 ダウンタイムはこれで終了したいと思います。続きを読む

• 品川美容外科仙台院秦 真治

▫▫DT 3day▫▫ 額、眉間、エラのボトックス後 重苦しさなどはまだ感じてきていません。 眉間に皺を作ってしまう癖があるので、皺の改善に、定期的に行ってきました。(今まで5回ほど) ※頬が腫れている(左右差)のは輪郭手術によるものです。 もとの顔もそうでしたが、左右非対称の顔でした。多く削った右側(写真左)の腫れがまだあります。正面から見ると、ほんとに左右差がすごいのですが、同居人からは左右差はそれほど気にならない……と言われました。むしろ、「輪郭手術での腫れがまだあるね。浮腫んでいる日は得に。」と言われています。続きを読む