Mirchan

2015年3月に埋没2点留め 埋没の糸が緩み、自分で作った二重幅も気に入らずずっと目元がコンプレックス 2020年7月に二重切開手術予定

• Mirちゃん
      水の森美容外科 大阪院津田智幸

111日目 夜です ほぼ変化なくなので2ヶ月弱空いてしまいました。 腫れている感覚も完全になくなり、ラインも薄くメイクをしてもしなくても二重にしたことはほぼわかりません! まつげの生え際は若干中に入りますが、埋没の時よりはましになっていますし、 綺麗に平行二重のまま完成してくれたので良かったです😊 これにて、ダウンタイム終了とさせていただきます! また気が向いた時に投稿はしていこうと思います✨続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

• メモ
      恵聖会クリニック心斎橋院唐澤 浩紀

過去に埋没をしているが糸が緩んで幅が狭くなっていた。そこで自分で二重の幅を広げたが、食い込みが浅いのか、皮膚が伸びているからなのかまつげの生え際が見えないパッとしない目元でそれがすごくコンプレックスだった。 埋没は数年で糸が緩み気に入らない二重になってしまうので、それをこの後何度も繰り返すのには抵抗があり、それならダウンタイムの時間が取れる今切開をしようと思った。続きを読む

水の森美容外科 大阪院里 輝幸

5年ちょっと前に埋没をしているが糸が緩んで幅が狭くなっていた。 そこで自分で二重の幅を広げたが、食い込みが浅いのか、皮膚が伸びているからなのかまつげの生え際が見えないパッとしない目元でそれがすごくコンプレックスだった。 埋没は数年で糸が緩み気に入らない二重になってしまうので、それをこの後何度も繰り返し瞼にこれ以上の糸を入れるのには抵抗があった。 元々、埋没をする際にも切開と悩み、初めは埋没でしてとれたら切開にしようと決めていたこともあり、それならダウンタイムの時間が取れる今切開をしようと思った。続きを読む

東京中央美容外科心斎橋院

湘南美容クリニック大阪心斎橋院

5年ちょっと前に埋没をしていたが幅が狭くなったりとれてしまったりしていてはっきりした二重でなくなってしまった。 二重にしてもまつげの生え際が見えない二重がずっとコンプレックスであった。 埋没は数年で幅も気に入らなくなったし、 できる回数に限度もあるので今後、何度もまぶたに糸をいれるより2回目は切開にして半永久的な二重にしようと思っていた続きを読む

水の森美容外科 大阪院津田智幸

5年3ヶ月前に埋没2点留めをしたが、緩んで幅が狭くなったり、糸が取れてしまったりしていました。 また、数年で幅が気に入らなくなり自分で調整したのですが、癖づいたラインの食い込みが浅いのと、アイプチ等の使用でまぶたがたるんでいることもあってまつげの生え際が隠れてしまう眠たそうな目であることがコンプレックスでした。 埋没でまた緩んでしまう•取れてしまうリスクや、そうなった時に再び二重手術をしなければいけないのが嫌なので、ダウンタイムが取れる今に切開しようと思いました。続きを読む