R

Raaaan

• 湘南美容クリニック名古屋院木下裕美

少し間があいてしまいました。 気になっていた口角下の内出血も 気にして見ないと 自分でも分からないくらいです!! 今日をもってダウンタイムを終了と させていただきます。 口角ボトックスを注射すると 笑いやすくなった、という表現を 今まで見かけてきましたが 確かに笑いやすくなります! 口角が上げやすいというか 自分でもぐっと上がるのが分かります! やってよかった、と思う施術でした! 続きを読む

• あいち栄クリニック

9日目の様子です! 触っても痛みなどは全く感じません。 ダウンタイムは終了になります! やはりむくみなどによってかもしれませんが とがって見える日とそうでない日は ありますが、横から見ると アゴが前に出ているのを感じます。 0.5.ccいれましたが、また年明けにでも 少し追加しようと思います。 2年ほど持つとのことでしたが 徐々に減っていくと先生も言っていたので 1ヶ月単位で様子を見ていこうかと思います! とても丁寧な施術で ヒアルロン酸を入れてよかったと思いました。続きを読む

• ガーデンクリニック名古屋・栄院

もうほとんど変わりそうにありません。11月になったら追加で同量打ちに行こうとおもいます。 もう少し変化するかなって思っていましたが 続けないと効果はなさそうです。続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋院木下竜臣

腫れなどはありませんが 気づいていなかった内出血がありました。 黄色くなっている状態です。 突っ張り感も若干ありますが 口を大きく開けることもできるため 日常的に気になることはありません続きを読む