れいら

Reira0917

支え合いましょう。・:+°

• 高須クリニック大阪院

経過です。先生は綺麗にやって下さったのですが、私の目ではくぼみがあるためたるんだ印象になってしまうのと、右目も平行型が良いので、蒙古襞を乗り越えた広くなりすぎない範囲での平行型で、すっきりとした二重になりたく、再度全切開でのやり直しを決めました。続きを読む

• 1989ビュー
    • 品川スキンクリニック梅田院

28日後ですが、入れる前とほぼ変わらないかと思います。入れてから一週間ちょっとで、もう顎が下がった感じがしたのでクリニックにいきました。 先生には、レスチレンは比較的安く、柔らかい材質なので形を維持しにくいのと、ヒアルロン酸が吸収されやすい体質かもと言われました。 顎先の下の方が固いので、入っていた形から下に流れた感じがあり、特に笑った時の顎が長いので変で気になります(><) 後から知ったのですが、顎にヒアルロン酸を入れ続けているとどんどん長くなっていき、溶解させても完全には溶けきらず残るのだそうです。もう入れるのはやめておきます。続きを読む

• 品川美容外科梅田院

26日経ちます。ずっと薄く残っていた右上の唇の内出血が消えたのでダウンタイム終了です! 上唇の幅は術前より少しあるかな?というくらいです。口角ボトックスは以前に一回打っただけですが、笑った時に上がりやすくなってるので良かったです。 ですがヒアルロン酸はもうしないと思います( ;´꒳`;)続きを読む

• 高須クリニック名古屋院

ダウンタイム終了です。横から見た時のぷっくり感が最近また引き、幅も変化はなくなりました。傷跡も気にはなっていません。 目を開けた時の幅が6~7mmあり、閉じた時の幅が1~1.1mm程です。ほぼ左右対称にきっちりはやって頂けたと思うのですが…ギャルメイク向きの幅広が希望ではなかったのと、目頭側が特に広い平行型で不自然さを感じるデザイン、もともとの目の構造上、幅が広いと余計に目が出ているように見えてしまうことが気に入らず納得いっていません。 カウンセリングでは、鏡を見て幅を決めなさい。のみという感じで、なりたい目になるにはどういった手術が必要かなどの提案やアドバイスは何もなく、しかめっ面でこちらの話を聞くのが嫌だというような態度だったのに、この先生で手術を決めてしまったことが失敗に繋がったと思います。 腕が良くても、カウンセリングが上手くいっていないと失敗すると学びました(><)きちんと話を聞いてくれて、希望を叶えるための施術の提案ができて、説明、技術が充分な形成外科出身の先生を選ぶべきです。もう二度と同じ先生、同じ医院は選びません。続きを読む

• カリスクリニック

左目の三重は、入り込む日もあったのですが最近は毎日この状態です😢 3ヶ月経った時点で検診にも行き診てもらいましたが、先生からは、「癒着がかなり強かったからなぁ。まだ皮膚が固いな。」とのことで、ちゃんと二重に折り込まれると説明されました。1ヶ月目では3ヶ月くらいで治ると言われたのですが…😣 あと少し瞼がたるんできて、目付きが悪くなった気がします。 幅広の時にずっとあったメイク時に感じるしびれはなくなったので良かったです! 幅広の切開線の下で切開しましたが、折り込まれているラインは幅広の所です。眼瞼下垂の処置が加わったから見た目の幅は狭くなれているのか、どうなっているのかわかりませんが、以前よりは今の方がいいので文句はありません🐰 ただこの三重が気になるので、もう少し待って二重にならないようなら次の手段に移ろうと思います!続きを読む

質問・相談