れいら

Reira0917

支え合いましょう。・:+°

• 高須クリニック大阪院

経過です。先生は綺麗にやって下さったのですが、私の目ではくぼみがあるためたるんだ印象になってしまうのと、右目も平行型が良いので、蒙古襞を乗り越えた広くなりすぎない範囲での平行型で、すっきりとした二重になりたく、再度全切開でのやり直しを決めました。続きを読む

• 品川スキンクリニック梅田院

28日後ですが、入れる前とほぼ変わらないかと思います。入れてから一週間ちょっとで、もう顎が下がった感じがしたのでクリニックにいきました。 先生には、レスチレンは比較的安く、柔らかい材質なので形を維持しにくいのと、ヒアルロン酸が吸収されやすい体質かもと言われました。 顎先の下の方が固いので、入っていた形から下に流れた感じがあり、特に笑った時の顎が長いので変で気になります(><) 後から知ったのですが、顎にヒアルロン酸を入れ続けているとどんどん長くなっていき、溶解させても完全には溶けきらず残るのだそうです。もう入れるのはやめておきます。続きを読む

• 品川美容外科梅田院

26日経ちます。ずっと薄く残っていた右上の唇の内出血が消えたのでダウンタイム終了です! 上唇の幅は術前より少しあるかな?というくらいです。口角ボトックスは以前に一回打っただけですが、笑った時に上がりやすくなってるので良かったです。 ですがヒアルロン酸はもうしないと思います( ;´꒳`;)続きを読む

• カリスクリニック

6ヶ月検診に行ってきました。 先生は、今の目の構造がどうなっているのかをしっかり説明して下さり、このままではダメだと思うので、修正を検討して下さい。とのことでした。 経過写真を見せてくれましたが、目の開き具合は初めより弱くなっています。目の窪みが出てきてしまったのが原因で、先生は、もう少し開きを良くしたいけど、これ以上するとびっくり目になってしまうとのことでした。 左目が綺麗に織り込まれないのは、まだ線の上の皮膚が固いことと、初めの切開の癒着が強かったのを剥がした上、眼窩脂肪がなかったのでこのようになっているようです。 再度行う修正は、同じ線で切開し、眼窩脂肪がないことには上手くいかないようなので、脂肪を移植して二重を作る方法です。私の場合は、バッカルファットから脂肪を取ることになりました。 費用はバッカルファット代の83000円がかかります。 ダウンタイムを取るのが難しいのと、また痛い思いをして次こそ良くなるのか‥やる必要があるのか‥など考えてまだ検討中です😭 ヒアルロン酸注入も考えて相談してみましたが、こちらも80000円程かかります… 次やれば6回目になるので、辛くなります😢 もう6ヶ月が経つところで、変化はないのでダウンタイム終了です。続きを読む

質問・相談