すのうら

Snorlax

好きな顔で余生を過ごしたいアラフォーおばちゃんです😃 ハッキリした顔立ちが好きなので自然派がお好きな方は経過だけ参考にしてください🙏 ここにカテゴリの無い施術や手術以外の長くなりそうな話はこちらで💁🏻‍♀️ https://note.mu/snorlax

• id美容外科イム・ジョンウ

9ヶ月目です。 シュリンクリフトの効果が出てきたのか、切開リフトはまだ不要、糸リフトも効果が少なそうと言われたのでたるみについてはまたしばらく様子見です。 先日、ピン抜きをしてきましたが、驚いた事にDTはほぼありませんでした。 輪郭手術した時と同じ場所を切ったものの、見た目にわかる内出血は全く出来ませんでした。 全身麻酔が抜けるまで病院に一泊させてもらいましたが、全然痛くないし食事制限もないので、痰と鼻水が出るくらいでピンピンしていました。 次の日からの食事制限もないのでご飯をモリモリ食べてました🍚😋 目立つ腫れは2日目と3日目くらいですかね? 画像三枚目(これは2日目)の様に頰がぷっくり腫れてただけでした。 写真を撮られる職業の方だとバレる腫れかもしれませんが、自分では1週間も過ぎれば腫れてるのも分からない感じです。 こめかみ部分が7日目、口内を3週間目に日本のIDで抜糸しました。 日本での抜糸は口内抜糸が1週間長くかかるので糸に汚れがつきやすく糸を歯間ブラシを使って綺麗にしていました。 口の開き方がまたギリギリ3本にまで戻ってしまいましたがスッキリしました。 ピンは放置しても大丈夫といわれたのですが、将来的に金属が入ってることで出来ない施術が出てくるかもしれないな、と思っていたのでやってよかったです。続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

3ヶ月目です。 輪郭ピン抜きの腫れが少し残っていて左右差が出てますが日常生活では気づかないレベルです。 鼻の形は寝起きでも変わらなくなりました。 そろそろ完成かな? 3ヶ月間の下からの写真を見比べると、鼻先がかなり低くなっているのが分かりやすいと思うので参考にしてください。 オーダーした通り「眉間には少しカーブがあって鼻筋はまっすぐ」の鼻に仕上がったのでとても気に入っています😊続きを読む