tiffany

Tiffany0701

一人で渡韓して「エートップ美容整形外科」で初めての整形を行いました🥰💓 合計27万円の内訳は、目頭切開、目尻切開、鼻先耳介軟骨移植成形、団子鼻矯正、肩ボトックス、ほくろ除去の6箇所です。 韓国には7泊8日(手術前日〜術後7日)でエートップや江南駅から近い人気のHOSTELに連泊してダウンタイムを過ごしました!

• エートップ美容整形外科

今日で施術から1ヶ月経過しました。 病院からの注意項目も解放されました。 今日からコンタクトの着用も可能です。 経過も良好なためダウンタイムを終了とします🥰 目をぎゅっと瞑るとジーンとした痛みのあった目の周りも、全く痛くなくなり縫合跡も問題なく綺麗に治り嬉しいです❤️目尻側は目が乾きやすくなったように感じません。 今後もケアは続けて行なっていきます! 写真【1】右目正面 写真【2】左目正面 写真【3】左目尻続きを読む

• エートップ美容整形外科

今日で施術から1ヶ月経過しました。 病院からの注意項目も解放されました。 経過も良好なためダウンタイムを終了とします🥰 指で触れるとジーンとした痛みのあった鼻先も、全く痛くなくなり縫合跡も問題なく元通りで嬉しいです❤️ 1ヶ月経過した今日から長時間の入浴、毛穴パックやマッサージも可能となりました。今後もケアは行なっていきます! 写真【1】斜め上(縫合跡) 写真【2】正面斜め 写真【3】真横続きを読む

• エートップ美容整形外科

肩左右(50ユニット)ずつ打ってから2ヶ月経過しました。肩周りがすっきりしているので春夏はデコルテが空いた服が普段より選びやすく満足しています。続きを読む