げそ

UUUUm

痛みに強め、アラサー。 2007? 埋没法2点止め(品川美容外科) 数年前 エラボトックス 2019 鼻BNLS(湘南美容外科) 2019 歯肉整形(青山矯正歯科) 今やっている施術 ・おでこボトックス ・眉ボトックス ・顎ボトックス ・顎ヒアルロン酸 ・眼瞼下垂 ・目尻切開

• 千川形成外科

目尻切開した左目の腫れが引かないので受診してきました。右側が1ヶ月でほぼ完成しましたが左は腫れがずっと残ったまま。少しずつ引いているという感じでもなく少しの腫れがそのまま継続している感じです。糸が残っているのかと見てもらいましたが(3ヶ月の頃)見当たらず、ステロイドの目薬で様子を見ましたが変化がなく、本日電気メスで切開し内側に糸が無いか探してもらいました。やはり内側にも糸はなく、目尻内側の部分の粘膜がボコっと出っ張っていたのでそこを電気メスで削りました。右目も術直後はボコっとなっていましたが(目じりだった部分なのでカクっとしていて当たり前)腫れが引くとともに平になり馴染みました。左はそうならなかったので今回削りました。 局所麻酔もしたので浮腫んで腫れてきましたがパッと見はあんまり目立たないです。切除したので治る過程で引かなかった腫れもひくことを期待します。 左と右下の写真は切除後。右上は切除前。切除前も腫れているので大差ないです。続きを読む

• 湘南美容クリニック 表参道院

結構効果切れて来ましたがbeforeに比べたら全然マシですね🤔 続きを読む

• 有楽町美容外科クリニック黒河内 隆

2週間くらい前に顎ボトックスリピしてきました!顎ボトックスってヒアルロン酸入れたらあんまり意味ないんじゃ?って思ってたけど大間違い、むしろヒアルロン酸より効果あると思いました。 私は顎の梅干しがあるからボトックスで顎の筋肉を麻痺させることによって窪んでた梅干しに筋肉が寄って横から見た時も顎が出ます。 ヒアルロン酸はやっぱり吸収されてきてますね。半年くらいで追加しようかなと思います。続きを読む

• 6週間経ちました!少し後戻りしたかなと思いましたが、腫れが引いてほぼ切った時と同じくらいまで戻りました👏 がっつり笑うとまだガミーですが、やる前よりだいぶマシなのでやって良かったなと思います。 後戻りしないように歯と歯の間の歯肉もしっかり切るねと先生が言っていたんですが、それによって歯の隙間にものがよく詰まります😅ガトーショコラとか食べるとチョコが全部の歯に詰まるので食後は鏡をよく見ないと😦続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院

術後2週間以上経ちました。BNLSは3日くらいで効果が実感出来、それ以降の変化はほとんど無いと思っています。 画像ではえ?変わってなくない?って感じですが実際は口の横のほほのもたつきが軽減し、ほうれい線も少しですが薄くなりました。 2週間以上経つのにようやく今日主人に「あれ?なんか顔小さくなった??」と言われました、遅い🤣 ダウンタイムはとっくに終了ですが、また追加で打ちたいので打ったらまた投稿します。続きを読む