YoonI

Yoon-1997

2016年7月 二重埋没 2017年7月 太もも脂肪溶解注射 2018年8月 二重切開&鼻プロテーゼ 2019年1月 涙袋ヒアルロン酸 2019年2月 目頭切開🆕 2019年2月 顎下脂肪溶解注射(BNLSneo)🆕 大学生👩🏻‍🎓 いろいろ情報を交換できたらと思ってます☼ よろしくお願いします♡

• 品川美容外科大宮院

3週間が経過しました。今回はズームアップして写真を撮ってみました。切開なので、傷跡は残るものの、痛みや腫れはひいたのでダウンタイム終了とさせていただきます。まだ左右差があり、スッキリするには時間がかかるようです。ただ、脂肪を取ったのでまつ毛のカールキープがとても良くなり、ハッキリとした二重幅になったのでメイクが楽しいです!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大宮院小出真哉

3週間が経過しました。痛み、腫れ、傷跡がすべて無くなったのでダウンタイム終了とさせていただきます。朝起きてすぐは顔がむくんでいるので鼻根が少し太くなったりもしますがそのまま生活してれば元に戻って問題ないです。もう少しパキッとした鼻になれば良かったかなと思いますが、鼻に高さが出せたため星四つを付けさせていただきます。メイクがとても楽しいです!続きを読む

• 品川美容外科大宮院

今日は整形後初めてのメイクとコンタクトをしました。雰囲気が変わりメイクが楽しかったです。目ヤニが目頭に溜まりにくくなりました。傷跡はメイクで隠せますが少しヨレます。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック渋谷アネックス院

昨日よりスッキリしたような気がします。暇さえあればマッサージをするようにして、姿勢なども気をつけるようにしています。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ